Адрес форума и его название: ТЕБЕ КАЖЕТСЯ
Жанр:русреал // nc-17 // мистика // сибирь
Организация игровой зоны:Эпизоды
Описание: Небольшой городок Сибирск, расположенный в 132км от Красноярска, пропитанный загадочными событиями и окруженный слухами, уже готов принять новых жителей. Город наш вымышленный, но находится вполне себе в реальной области, да и история его пропитана событиями, которые происходили в давние времена на Руси. Город пропитан духом СССР, и прогресс жителям города только снится. Рейтинг на ролевой 17+, значит у нас разрешено все, что не запрещено.
Тебе Кажется
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться120-07-2023 09:27:03
Поделиться220-07-2023 09:28:53
ОРДЕН ЧИСТОТЫ
Орден Чистоты - современный аналог Инквизиции. Состоит исключительно из людей, у которых нет никаких сверхъестественных способностей. В основном, в ордене состоят поколениями, передавая потомкам свои знания и миссию об очищении мира. Однако, иногда берут и новеньких. Чтобы вступить в орден, кандидат должен пройти обряд посвящения, а так же ряд тестов, чтобы доказать, что у него нет никаких потусторонних сил. Орден действует жестоко и беспощадно, не жалея ни детей, ни женщин, если встречают потустороннее на своем пути. Называют себя "санитарами" Сибирска, охотятся на нечисть, чтобы истребить их всех. Получается с переменным успехом.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отредактировано Кунёнок (20-07-2023 09:29:09)
Поделиться321-07-2023 04:00:02
ИЩУ ТЕБЯ
кара небесная
|
Ты дочь моего дяди, брата моей матери. Михаил. Так по крайней мере он фигурирует у меня в анкете. Можно сменить, если что. Фамилия другая, т.к. моя от моего отца, а не от матери. Я помню, как ты родилась. Мне тогда было уже достаточно лет. Но я совсем не помню, как ты взрослела. Ты девочка - словно с другой планеты. Смотришь мир глазами, полными надежд. Твоя отец очень любил тебя, старался оградить от много, но это не сделало тебя комнатной розой, вовсе нет. Это сделало тебя другой. Ты знаешь, что такое, когда тебя любят. Ты знаешь, что такое любить в ответ. Пока ты росла, я менял свою жизнь. Пока жива была моя мама, она приезжала в гости, дарила подарки, в том числе и от меня, возможно, показывала фотографии. Но меня ты не видела. Даже не помнила. В 18 ты уехала в другой город, поступать в ВУЗ. Куда? Откуда мне знать? Если честно, я уже и не помнил о тебе. Воспоминания слишком быстро стираются. И вот сейчас ты вернулась в город. Молодая, красивая, печальная. ВУЗ ты закончила и даже нашла работу там, далеко от Сибирска. Но вернутся пришлось из-за матери, что потеряла пару недель назад твоего отца. Сердечный приступ. И перелистывая старые альбомы ты видишь мое фото. Почему бы не найти меня? А может и не надо вовсе. Это уже решать тебе. ● приходи, вливайся в мир наших фантазий. Здесь есть с кем поиграть, связать персонажа. На мне твой мир точно не должен сходиться клином |
Поделиться425-07-2023 12:28:40
хочу видеть
Здравствуйте, призраки завтра
Осталось собраться
И взяться за новый язык
Эти темные воды, эти томные виды
Из тишины раз-клик, два-клик
|
● главный врач больницы. очень своеобразный мужчина, который явно что-то скрывает. женат, но крутит роман с одной из врачей больницы. от жены уходить не планирует, да и от любовницы тоже.
в общем и целом персонаж на усмотрение игрока, только не берите его для галочки
Поделиться528-07-2023 04:55:22
ИЩУ ТЕБЯ
ангел и демон в одном флаконе
|
Когда говорят о близнецах, то почти всегда подразумевают тех, кому повезло и не очень одновременно. Жизнь поделила их на две половинки, наградив одним лицом. Но в случае наших братьев всё было как раз наоборот. Разнояйцовые близнецы. Один взять всё от матери, второй стал копией отца. Свет и тень. Солнце и тьма. Они гармонично дополняют друг друга. Я не так много знаю о вас. И вовсе не по тому, что вы скрытны, скорее даже наоборот. Просто я не задаю вопросы и не слишком вслушиваюсь в ваши рассказы. Последние 6 лет вы работали в другом городе, но вам предложили места у нас, зп чуть выше и работы чуть больше. Ну а если вы вдвоем, то и проблемы делятся на двое. Вы у нас около года. Вы точно знаете, что за изменения с вами произошло. Как и почему? Не понятно. Но ни один из вас не отказался от того, что получил. ● приходите, играйте, чуть-чуть спасайте наш город от всякого |
Поделиться605-08-2023 05:45:41
ИЩУ ТЕБЯ
Ночные Снайперы - Ты дарила мне розы
|
Анна Громова - последняя из Громовых, оставшихся в живых. Официально. Не замужем. Член ордена чистоты. Семья Громовых была в ордене чистоты несколько поколений подряд, поэтому, когда брат Анны решил жениться на девушке с "подозрительной энергией", он сразу оказался вычеркнут из родословной. Анна, скорее всего, долгое время не понимала, почему родители не разрешали ей общаться со старшим братом. Так она пропустила его свадьбу, знала только, что брат достаточно счастлив и, кажется, в семье планируется пополнение. Спустя несколько лет после свадьбы, брат погиб в автомобильной аварии - на этом их связь окончательно оборвалась. Место в ордене чистоты Анне досталось, как говорится, по наследству. Она радеет за человечество, с неприязнью относится ко всему сверхъестественному. Наверняка, на руках Анны много крови, потому что она не из тех, кто будет сидеть в стороне. Анна даже не догадывается, что у ее брата остались дети: мальчик и девочка, близнецы, одаренные экстрасенсорными способностями. Камень преткновения для Анны, которая никогда не знала нормальной семьи, ведь с детства ей внушали, что люди - святое, а хтонь - нечисть, которую нужно уничтожить, чтобы обычным людям жилось спокойнее. Дети брата уже давно выросли, даже не догадываясь о том, что у них есть кто-то родной в этом мире. Впрочем, о встрече с друг другом они тоже уже не мечтали, потерявшись двадцать пять лет назад. Больше драмы ● не берите роль на 1-2 дня. для меня главное, чтобы вы хотели развивать персонажа, обрастать историей. я не заставляю общаться во флуде, участвовать в каких-то форумных движухах. пишите пост хотя бы раз в 2 недели и не пропадайте. |
Поделиться714-08-2023 21:34:21
|
|
*внешности менябельны
Поделиться817-08-2023 05:25:44
хочу видеть
Ваня Дмитриенко, Хабиб - Открытка
|
● они просто потрясающие. возьмите, пожалуйста, этих лапушек, и я буду ходить и любоваться.
и обязательно придумаем какой-нибудь сюжетец
Поделиться918-08-2023 20:31:49
ИЩУ ТЕБЯ
Марлины, ЛюSea - Иди ко мне! (Песня сирен)
|
Поделиться1023-08-2023 11:45:09
ИЩУ ТЕБЯ
ночные снайперы - я умею летать без тебя
|
5-я БИТ СМП в поисках своей драгоценной мамочки. Если неформально:
● Егоровна, твои гадёныши очень ждут тебя! Не призываем таскаться за нами по какому-то сюжету, просто будь.) |