Адрес форума и его название: dream catcher
Жанр: мистика, городское фэнтези
Организация игровой зоны: эпизодическая
Описание: С незапамятных времен всякое творение природы подчинялось ее законам. Первородная энергия – Оренда – текла по жилам всего сущего, и предки современных людей умели ей управлять. Однако Великий Дух не терпит отступников. Он отворачивался от них тогда – отворачивается и теперь, отсекая от Оренды. Но кто-то оказался хитрее.
Эшвилл – один из редких городов, не мелькающих в сводках о необычных происшествиях. Охотники за нечистью обходят его стороной, полиция работает невероятно эффективно, а слишком большие волки в лесах стали такими от жирной дичи. Никаких оборотней нет в природе – это местные из народа чероки надели волчьи шкуры. Вампиры? Это десмоды и чупакабра. Колдунов и ведьм не существует, вам показалось. Чудовище в лесу? В Эшвилле очень любят животных…
Если узнать тайны города, покинуть его уже не получится.
dream catcher
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться105-11-2022 22:50:15
Поделиться205-11-2022 23:01:35
Ouroboros
[темные ведьмы ковена "уроборос"]
Giselle Richard | Жизель Ришар | 33 65 y.o.
[looks like: eva green]
────────────────────────
Жизель живет насилием. Не потому что по натуре своей конченная стерва, фурия или садистка, не потому что росла в трущобах, как сорняк, до которого никому нет дела, не потому что градус отчаянья зашкаливает и она загнана в угол.Будучи беспроблемной малышкой в розовых рюшах, Ришар часто, случайно, не рассчитав своей силы, оставляла отвратительные, налитые багровым синяки на теле няни. В десять разорвала с помощью телекинеза напугавшего ее соседского пса, в выпускном классе довела до нервного срыва преподавателя физики, убежденного в том, что ни одна особь женского пола не в состоянии освоить его предмет. В колледже Жизель спровоцировала аварию автобуса с футбольной командой, членом которой числился ее неверный, на тот момент уже безнадежно бывший парень. Даже пропавшая от перехода на темную сторону магия не мешала ей поступать так, как велит инстинкт и жажда торжества справедливости. Однако без магических сил она пробыла недолго – родители подарили ей одного из своих нагвалей. И Жизель твердо пошла дальше. Остановила сердце своего научного руководителя, ставившегося палки в колеса, когда Ришар получала научную степень по литературе. И дело не в нестабильной психике и не в гормонах, ошалев от которых, подростки становятся буйными и неуправляемыми.
Для Жизель причинять боль так же естественно, как дышать.
Ришар не делает ничего, что требует долгой концентрации внимания и длительных усилий. Не вяжет, не варит зелья, не мастерит амулеты. Она хороша в жертвоприношениях, ведь интуитивно чувствует куда, как и когда колоть, чтобы получать от смерти жертвы максимальный результат. Использует заклинания короткие, точные и болезненные, как уколы рапиры.
Несмотря ни на что, Жизель производит впечатление очень мягкого, интеллигентного человека. Лэндон, когда предлагал Ришар место во Внутреннем Круге, вероятно, полагал, что девушка ведома и ею можно будет управлять. Это не так. У Жизель железная воля. А еще она неоконсерватор, у семьи ее непростые отношения к охотникам, да и есть друзья в светлом ковене. И Ришар довольно активно выступает против межрасовых дрязг, считая, что всем им, существам сверхъестественным, нужно держаться друг друга. Или уж хотя бы придерживаться нейтралитета.
Отредактировано potato (05-11-2022 23:07:44)
Поделиться327-11-2022 22:54:57
Black Mountains Pack
[оборотни стаи черных гор]
Ace Reynor | Эйс Рэйнор | 39 y.o.
[looks like: jason momoa]
────────────────────────
Эйс – чистокровный оборотень, унаследовавший ген альфы от отца, индейца чероки, и матери – итальянки, влюбившейся в него во время своего путешествия в Америку. Вся его жизнь сопровождалась чередой знаков, которые пророчили ему главенство в стае Черных Гор. А когда его отец утонул – а в рядах стаи говорили «забрал Великий Дух», – он принял свою судьбу, несмотря на то, что в остальном его жизнь не жаловала. Он не любит рассказывать, как умерла его невеста, и винит себя в том, что навлек на нее беду. И уж тем более он не любит демонстрировать слабость. Поэтому если вы наткнетесь на него в баре, угрюмо уткнувшегося в стакан, и заведете разговор, то услышите рассказы о буйной молодости и драках в бойцовском клубе, на которых Эйс поднимал приличные деньги. Но если вы спросите, почему он завязал – он резко замолчит, отшутится и скажет, что теперь он глава стаи и не может позволить себе такие глупости.
Поделиться429-12-2022 02:29:47
Infinitas
[светлые ведьмы ковена "бесконечность"]
Vivien Sage | Вивьен Сейдж | 26 y.o.
[looks like: luca hollestelle]
────────────────────────
Она – пламя, свет, тепло. Яркая, харизматичная, с широкой, притягивающей внимание улыбкой. Радость ковена, вечное дитя, огонь и солнце для всех членов «Инфинитас». Она любит мир, каждый вдох ее наполнен жизнью, каждый выдох – преданностью тем, кто ее окружает. Она – творец счастливых снов, ткачиха спокойствия и искрящийся вихрь в каменных коридорах душ. Она – садовник в ароматном палисаднике детских грез и целитель ран душевных и физических для тех из колдунов и ведьм, кому требуется ее помощь. Вив, как шумная, полная энергии лисица, всегда готова делиться тем, что у нее есть, а чего нет, то она, талантливая травница, создаст и вырастит даже из почти неживого семечка. Она помнит все: рецепты зелий, алхимические формулы, лица, имена, свойства трав… Не помнит Вивьен только своего детства, словно оно было выжжено из ее памяти, и то, как она попала на попечение ведьм ковена. И пусть в ее сердце будто бы танцует огонь, сама Вив держится от пламени подальше, испытывая перед его мощью непреодолимый страх. Внутренний мир этой девушки настолько велик и прекрасен, что ей нет разницы, кто перед ней – темный или светлый колдун, старик или дитя, преступник или святой – она отдаст частичку своего света без сожалений, потому что знает, что на свете нет ничего дороже жизни. Ее не переубедить, не принудить верить в другое, и всем вокруг только и остается, что принимать Вив такой, какая она есть.
Поделиться502-02-2023 00:09:40
|
|
3 y.o. (внешне 22) | тональ | би | холост | Infinitas | кассир в кинотеатре
you remind me of ▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬ a few of my famous friends
[tell us your story]
Считается, что колдун при сотворении тоналя делится с ним частью своей души. А я вот смотрю на тебя... кажись из меня вышел демон. Реальный, с вечно горящей жопой, который жрет на завтракобедужин батарейки энерджайзер, и если вдруг в Эшвилле отключат электричество, то розеткой может послужить твоя задница. В какой-то мере, в этой неугомонности я порой узнаю себя, лет так на цать моложе, без головняков с ковеном, без выматывающей работы, без вечных душевных страданий. Даже, отчасти, тебе завидую. Удивляюсь, как за такой относительно короткий срок ты так поднаторел в сленге, вредных привычках и отношениях с противоположным полом. Вот и разозлиться бы на тебя, да обезоруживающая улыбочка и глаза как у пуськи - это твое секретное оружие. Я решил дать тебе благородное имя Персей, в честь дальнего родственника Геракла, на деле же зову тебя Перси, а если ловлю вайб раздражения, то Персея. Тебя это не бесит. Кажется, что тебя вообще ничего не заботит и проблемы для тех, кто их сам себе же и придумывает. Зачем ломать голову над тем, что рассосется само-собой? Мне такому бы научиться и не хвататься за голову каждый раз, когда ты приходишь домой со смены, дыша перегаром... ну точно, я просто завидую.
well, ▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬ that all depends what you qualify
as friends
[relations]
Хотелось бы видеть отношения как у безалаберного младшего брата с его любимым, более разумным старшим братом. Конечно не обойдется без твоего "подросткового" бунтарства, и истерик по поводу моих нравоучений и шуточек, касательно твоего образа жизни. Тут мы вдвоем можем устраивать соревнование в колкостях и милых перепираниях. Но, несмотря на какие-либо разногласия, мы понимаем друг друга. В дальнейшем даже без слов. То, что мы иногда говорим синхронно, скоро перестанет кого-либо удивлять. Несмотря на все, ты моя опора, мой лучший друг и соратник. Я, конечно же, тебя люблю, хоть и могу назвать приставучим пиздюком. Надеюсь, что, называя меня чокнутым педиком, ты чувствуешь то же самое.
────────────────────────
extra information; Все, что касается персонажа, может быть изменено, кроме животного (он у нас на семейном гербе и все тонали исключительно крупные кошачьи), в которого ты обращаешься. Детали даю на твой откуп. Я пока в разгоне и не обещаю быстрой игры. От тебя главное желание. Кросспол, внеигровое общение, ор и отбитые идеи приветствуются. Прошу только не пропадать и стараться писать красиво.
Отредактировано potato (26-05-2023 18:25:17)
Поделиться628-02-2023 17:46:22
Huntsmen
[охотники]
Hugh Scott | Хью Скотт | 45 y.o.
[looks like: tom hardy]
────────────────────────
В Эшвилле все хорошо. Никаких особых происшествий, нет проблем с нечеловеческими существами, никто не жалуется на странные нападения, обескровленные и разорванные на части трупы, на дома с привидениями и несанкционированные шабаши.
Подозрительно, правда?
Именно так решил Хью, у которого никак не выходило из головы исчезновение последнего на территории США филиала Британского Ордена охотников, сгинувшего в огне вместе со всем – и всеми – что там находилось. Пытаясь разобраться, Хью обратил свое внимание на похожие случаи, а также на сильнейшие и старейшие ковены и организованные группировки существ страны, о которых ему удалось узнать. И наткнулся на удивительное: уже долгие годы охотники обходят стороной один из крупных городов Северной Каролины. Казалось бы, надо радоваться, что Эшвилл – спокойный и мирный город, но Скотт все равно решил проверить. И не зря.
Его дотошность, ясное дело, не всем нравится. Найти союзников в городе не так просто, однако Хью уверен в себе и своем умении врать и располагать к себе даже самых осторожных. Он уже давно занимается своим ремеслом, следуя по стопам отца и деда, собрал немало информации о существах и уже много раз встречался с ними. Убежденный в том, что рано или поздно даже самое безобидное из существ все равно сорвется и покажет свою неконтролируемую природу, Хью не питает иллюзий насчет них и предпочтет обезвредить, не дожидаясь, пока его жертва покажет истинную сущность. Добродушный и остроумный снаружи, Скотт твердой рукой и хладнокровно расправляется с теми, кто несет опасность для простых людей одним своим существованием.
В Эшвилле у Хью Скотта нет никакой поддержки: полиция подконтрольна десмодам, ковен светлых магов занят своими делами – казалось бы, они способны справиться со всем сами и не ждут в своих владениях охотников. Но Хью намерен навести порядок по-своему.
Поделиться731-03-2023 23:03:20
Les Сorbeaux
[вампиры клана десмодов "вороньё"]
Blanche Moreau | Бланш Моро | 20 121 y.o.
[looks like: emily alyn lind]
────────────────────────
Бланш не верит в то, что исповедь снимет с человека совершенный грех, и до своего обращения не верила в жизнь после смерти. В стенах католической церкви, на порог которой ее подкинули в младенчестве, завернутой в белое одеяльце, она провела всю юность, хлопоча по хозяйству для Святого Отца, который почему-то так и не был воспринят ею как настоящий. Местные прихожанки считали ее белокурым ангелом с дивным голосом, выделяющимся на фоне остальных детей хора, и искренне желали ей поскорее выйти замуж и завести ораву таких же белокурых деток. Но никакая вера и ни одна молитва не смогли бы спасти Бланш от воспаления легких, и она бы умерла, не достигнув совершеннолетия, если бы не мрачный гость церкви, с которым она несколько раз заводила честные разговоры о религии и своем отношении к ней. В ответ Тео Шеро был так же откровенен. Кровь десмода была совсем иной на вкус, чем Кровь Божья, и, в отличие от нее, действительно подарила вечную жизнь.
Отредактировано potato (31-03-2023 23:03:51)
Поделиться829-04-2023 23:03:46
Infinitas
[светлые ведьмы ковена "бесконечность"]
Lucas (Luke) Humphrys | Лукас (Люк) Хамфрис | 25 y.o.
[looks like: tom holland]
────────────────────────
Октябрь 2009. Жители Эшвилла потрясены жестоким убийством четы Хамфрис – добропорядочных граждан, прекрасных родителей и просто чистой души людей. Оба валлийцы, переехавшие в этот город к родственникам. Мистер Хамфрис – аптекарь, добродушный любитель классической литературы, фортепиано и острых колбасок. Миссис Хамфрис – садовод, прекрасная хозяйка, чью выпечку обожали все соседи. Поздним вечером, пока их сын Люк занимался допоздна в кружке юных химиков, где ребята готовились к предстоящему конкурсу среди школ Северной Каролины, что его и спасло, к ним в дом пробрался неизвестный и устроил поражающую жестокостью кровавую расправу, предварительно подвергнув супругов безжалостным пыткам.
«Преступник все еще не найден. Полиция продолжает расследование, однако у детективов, похоже, нет ни одной зацепки», – вещала дама в сером костюме с мерцающего экрана тв.
Люк вырос на попечении пожилой родственницы. Он знал, что его семью уничтожил темный колдун, которому его родители каким-то образом перешли дорогу. С тех пор в его сердце поселилась глубокая неприязнь ко всем, кто нарушил правила магического мира и ступил на темный путь. Лукас никогда не был замкнутым, бесконечно скорбящим парнем, пусть в его душе этот случай навсегда оставил глубокие раны, которые он научился скрывать от всего мира. Он старательно изучал все, чему учил его ковен, поглощал знания с такой увлеченностью и делал такие успехи, что все порочили ему невероятное будущее. К двадцати годам он уже был весьма хорош в зельеварении, попутно решив посвятить себя профессии фармацевта и заново открыть аптеку отца, продолжив тем самым помогать не только магам, но и простым людям. В двадцать два он серьезно увлекся алхимией, чем не мог не радовать своих наставников в ковене.
И он всегда искал того, кто убил его семью, искал ответ, в чем же они были виноваты и за что их так жестоко пытал их мучитель и убийца. И почему он не забрал ничего, кроме фото, на котором мистер и миссис Хамфрис, держа корзины с травами, улыбались рядом со стариком из местного племени чероки.
Поделиться926-05-2023 18:31:44
|
|
38 69 y.o. | темный колдун | ориентация на выбор | холост | "Уроборос" | занятость на выбор
you remind me of ▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬ a few of my famous friends
[tell us your story]
Говорят, что кровных родственников нужно любить. Говорят, что кроме родной семьи у человека никого и никогда ближе не будет. А происходит так, что ссоримся и ненавидим мы близких больше, чем кого-либо другого на свете. Говорят, что отец – не тот, чьи гены в ребенке, а кто воспитал. Люди много чего говорят. Люди врут. Ну или просто идиоты, пытающиеся навязать всем свое мнение, которое тоже было навязано – обществом или родителями, неважно. У нас есть только факты.
Кроме тебя у меня никогда не было никакой семьи. Ты никогда не скрывал, что не являешься моим настоящим отцом, рассказывал мне страшную сказку, в которую сам верил – что тот меня никогда не любил и кинул умирать. Ты много чего скрывал о своем прошлом, да и важно ли оно? Каждый совершает ошибки, у каждого за спиной может стоять толпа призраков, от которых можно освободиться, лишь если не оборачиваться. Ты научил меня всему, что знал сам, в какой-то степени – мы учились даже вместе. Ты – медленно двигался к своей цели, устанавливал связи с ведьмами, обращаясь ко мне за лечением своих ран после неудачных попыток и договоренностей. Не знаю, планировал ли ты становиться отцом таким образом, или я – всего лишь отражение твоей несбывшейся любви - моей матери, - но за эти шестнадцать лет между нами установилась слишком крепкая связь, чтобы быть разорванной одной только моей подростковой дурной выходкой – я, украв один из твоих – наших, - гримуаров, сбежал, мечтая о самостоятельной жизни, но гордость не позволяла вернуться и признать ошибку. Мне пришлось туго. Ты знал это. Но ты дал мне эту свободу, позволил набивать шишки, уверенный, что в час нужды я к тебе вернусь, потому что ты не дал мне ни единого повода себя ненавидеть. Ни разу. Разве не свободу дают те, кто любят? Какое-то время ты знал, где я нахожусь, с помощью заколдованного тобой кольца, но затем оно было уничтожено. Но опытному колдуну не составит труда следить за нужным ему человеком.
У тебя были свои планы, которыми ты, обретя силу и связи, все эти годы неустанно продолжал заниматься. Интересно, начну ли я тебя ненавидеть, когда узнаю, что все это время ты скрывал, что у меня есть сестра-близнец, с которой ты теперь тоже связан? Вся правда о том, что случилось в прошлом, уже вряд ли выплывет – почти не осталось свидетелей, а историю, как говорят, пишут победители. Ты победил тем, что выжил и пережил своих врагов, скрываясь в тени. Тебе не нужна была слава, чтобы самоутвердиться, ты не планировал управлять миром – имеющейся власти для тебя достаточно. Или, возможно, чего-то о тебе все-таки не знаю, и в моих глазах нет другого хорошего примера разумного человека и талантливого колдуна, упрямо идущего к своей цели.
well, ▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬ that all depends what you qualify
as friends
[relations]
Не хочу зацикливаться на отношениях отец-сын, честно говоря.И папочкой называть тоже не буду, не проси хдПрошло пятнадцать лет, за которые Лэндон и Коди не общались. Коди вырос и по внешнему возрасту, мастерству и мышлению наконец-то начал приближаться к Лэндону, так что в некоторых вопросах они бы общались на равных. Столкнувшись с ним в Эшвилле, Коди по своим внутренним причинам(не признавать ошибки, стыд, страх привязываться к кому-то и желание всегда быть независимым)старается держаться поодаль, пока некоторые вещи не начнут их снова сближать. Или, иначе говоря – действия Лэндона. Как бы ни старался, Коди не может относиться равнодушно: он может злиться, беситься, язвить и посылать, но, если Лэндону потребуется помощь, то без раздумий бросится к нему.
А если они сблизятся до прежних отношений, то тут уж вопрос – кто кого будет учить новым зельям и ритуалам х) или все это расчетливость Лэндона, который тянет Коди на темную сторону. В общем и целом хотелось бы видеть неудачные попытки персонажей убедить себя, что они чужие люди, которые то и дело скатываются в необходимость близкого общения. И семьи. Лэндон ведь, все-таки, дал Коди в качестве второго имени свое.
────────────────────────
extra information; имя фигурирует везде, где только можно. На внешности я очень сильно настаиваю, потому что вижу только Брюля. Отсюда гарантирую красивую графу раз в квартал, или чаще, если часто вдохновлять постами хд Дополнительные детали биографии можно прочитать в акции. СЮЖЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ. Так что как минимум со мной и Вилмой игра обеспечена. Пишу как от первого, так и от третьего, средний пост в 6к, могу упорото, могу - серьезно. Кроссполь на здоровье, но пиши круто, я запятодрочер и вордообожатель. Обязательное требование - стремление упороться хотя бы во флуде и воспринимать мой юмор, даже если он не промаркирован символами "х" и "д".⋙ сначала сюда пиши, а потом тг.
Отредактировано potato (26-05-2023 18:33:44)