Адрес форума и его название: как б[ы] кросс
Жанр: кроссовер
Организация игровой зоны: эпизодическая
Описание: Как б[ы] можно все. Как б[ы] добро пожаловать.
Отредактировано rospotrebnadzor (15-10-2022 14:50:40)
ARTiSHOCK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » как б[ы] кросс
Адрес форума и его название: как б[ы] кросс
Жанр: кроссовер
Организация игровой зоны: эпизодическая
Описание: Как б[ы] можно все. Как б[ы] добро пожаловать.
Отредактировано rospotrebnadzor (15-10-2022 14:50:40)
sangonomiya kokomi Если капнуть в анналы истории Энкономии, можно найти пророчество про давно забытую эпоху семи повелителей — элементальных драконов, правивших миров до прихода Изначального. Повелители были повержены, но осталось пророчество о перерождении водного повелителя в обличии человека… В недавно открывшуюся для внешнего мира Иназуму однажды приедет Сайо — незрячая девушка менестрель, с помощью глаза бога стихии дендро кое-как компенсирующая свою особенность. На самом же деле это Коломбина — третий предвестник фатуи, а также одна из последних фей. Боль других — её счастье. Весь мир должен страдать точно так же, как и несчастные феи, до сих пор обречённые вести жалкое существование. Старая подруга Оробаси, а также хорошая сестра Синьоры, Коломбина приехала в Иназуму, чтобы сказать пару ласковых недавно выползшей из своей норы электро архонту. Кто же знал, что праздный интерес к литературе издательского дом «Яэ» сведёт падшую фею со жрицей Ватацуми, которую она ошибочно примет за перерождение своего хорошего друга Оробаси? Вознамерившись во что бы то ни стало пробудить в Кокоми воспоминания её прошлой жизни, Коломбина ненароком всколыхнёт ужас глубин, многие века ожидавший своего возвращения в этот мир.
она же создана для этого; пример поста;
|
vex’ahlia Векс'алия и её брат Вакс'илдан выросли в деревушке Байроден, окружённые материнской любовью и заботой. Элейн всегда хотела для своих детей лучшего будущего, поэтому когда на пороге дома возник отец близнецов с предложением забрать их в Сингорн — столицу эльфийского королевства, — согласилась. Что могла дать им она, чего не мог эльфийский посол с доступом к богатству, качественному образованию, и со связями во всех уголках Тал'Дорей? Как выяснилось позже, многое. Пусть кровь в их жилах текла эльфийская, но лишь наполовину: они так и не смогли стать своими не только для сородичей, но и для собственного отца, никогда не проявлявшего к своим отпрыскам теплоты. Даже выкладываясь полностью, лишь бы заслужить его одобрение, они всегда оставались для Силдора позором, бельмом на глазу, неотёсанными деревенщинами с грязной кровью и ужасными манерами. И они сбежали. Вернулись к материнскому дому, но обнаружили вместо него пепелище. В ближайшей таверне скажут: Байроден стал одним из многих поселений на пути красного дракона. Элейн стала одной из многих случайных жертв. Пройдут многие годы, прежде чем Векс сможет выполнить клятву, что дала себе тогда: выследить и убить чудовище, лишившее их матери. А пока — дорога на многие сотни миль и единственный близкий человек рядом — брат. Векс научилась практичности, граничащей с цинизмом: чему угодно можно дать справедливую цену в золоте. Если ты сражаешься за своё выживание, в ход можно пустить любое оружие: и стрелы, и слова одинаково смертоносны, если знаешь, как и куда бить. В конце концов, если притвориться достаточно убедительно, никто не увидит за фасадом уверенности и целеустремлённости маленькую испуганную девочку с окровавленным ножом в руке. Спонсор заявки Bastille — An Act Of Kindness, моё непрекращающееся желание играть по критролу и скорый выход второго сезона TLOVM. пример поста;
|
baela targaryen Я предпочитаю довольно активную игру (хотя бы пару постов в месяц минимум), не считаю скрупулёзно количество символов в постах, лишь бы взаимодействие нравилось, для меня ценность игры прежде всего в этом. пример поста;
|
rhaena targaryen С Рейной у Деймона не такие теплые отношения, как с Бейлой, но вообще мы можем раскрыть их лучше уже непосредственно в игре. Я полностью готов к семейным драмам. Также по желанию Рейна может попробовать приручить кого-то из бесхозных драконов, обитающих на Драконьей Камне. Ну и прочие альтернативы, родимые, всегда буду рад сыграть, куда без них. пример поста;
|
makima [макима] аки на макиму смотрит и видит в ней себя — вот он стоит на этом месте, где она однажды проводила ритуал; вот он приходит и заключает новые контракты — не важно, что он не хочет, это все на благо других; вот он смотрит на то, как денджи проходит мимо ее дома и заглядывает вверх — неужели все еще ждет: неужели все еще не простил? аки не знает, но одно ясно как день — он ее никогда не сможет простить. собственная смерть ( не важно, что все обошлось комой ) вдруг встает в горле, когда к нему приводят девочку с чудесными глазами. и в этой девочке он замечает все то, от чего так бежал — собственная спина сгибается под чертовым грузом и ему, если честно, вдруг очень сильно хочется сбежать; но аки протягивает руку, знакомится снова, улыбается уголком губ. от хаякавы всегда пахнет сигаретами и, наверное, немного псиной — так пахнет денджи, если присмотреться; от макимы, даже в маленьком теле, пахнет разрушением и хаякава вспоминает, как ел ее мясо, каким оно было вкусным до момента, пока ему не рассказали правду. он помнит, как блевал потом, но продолжал есть — макима должна была исчезнуть, сгореть на остатках его рухнувшей жизни, но хаякава смотрит на макиму и все, что он может сделать — прошептать лучше бы я никогда тебя не знал. у нас тут немного переписанный канон — макима действительно была убита и съедена не денджи, но хаякавой; после ее смерти именно он стал новым главой отдела бюро общественной безопасности, которой раньше была макима; что делать с наютой — решать тебе. она может остаться демоном контроля и потом вернуться служить к аки, может и вовсе пойти своей дорогой — здесь все на твое усмотрение; сами мы не кусаемся, но мы не очень-то и быстрые. однако макиму будем ждать пример поста;
|
power [пауэр] пауэр никогда не ест овощи — они перекидываются с денджи ими, из тарелки в тарелку, и глаз у хаякавы грозится начать дергаться. но стоит им увидеть, что аки замолкает и смотрит на них пристально — прекращают; они похожи на деток из зоопарка — шумные, доставляют головную боль, но так даже лучше. хаякава совсем не хочет вспоминать, как пауэр кричала и металась по футону, как она боялась темноты и почему в иъ квартире теперь не гаснет свет. от денджи: йоу, сестра, приходи. у нас с тобой один мозг на двоих ровно как и общая миссия бесить аки без регистрации и смс. будем вместе поднимать всех на уши, творить хаос и безумие. мне по поводу сюжету, если вкратце: макима побеждена и съедена, пауэр достали из ада и заключили с ней контракт с правом расторгнуть, но остаться живой; живут все еще вместе, бесят меня на работе и дома, все по стандарту. а ты правда давай приходи, тут без тебя скучно. кто ж еще за мяукалкой будет ухаживать, я что ли? пример поста;
|
streetward rambler гуй чжун погибла. мои хранители, коих я не посчитал нужным поставить в известность, тоже сочли меня погибшим в тот день и тревожно ждали рождения нового анемо архонта. конечно же, я не был тебе близок настолько, как гуй чжун, и не мог соревноваться с ней на этом поприще. но все же, возможно, будь я рядом, то смог бы помочь тебе удержать руки на душевных струнах? возможно, вернувшись ныне в мир людей, звуки лиры старого друга смогут поселить в тебе сомнения. пример поста;
|
mason "dipper" pines дополнительно: в первую очередь скажу, что да, хотелось бы в пару. Однако поскольку я опасаюсь, чтоесли буду навязывать двусторонний пейринг, то вообще никто не придет, то в крайнем случае обойдусь односторонним. Тем не менее - вы подумайте хд пример поста;
|
rem Мир Шинигами для тебя изначально значил куда больше, нежели Мир Людей. Самих людей ты презираешь и считаешь довольно глупыми существами. Люди слабы, смертны, уязвимы, ничтожны. Так ведь ты всегда мыслила? Жила этими мыслями, пока в твоем собственном внутреннем мирке не появился Иной человек, который стал значить слишком много. Нет, ты определенно не могла понять своего приятеля — Джелоуса, который полюбил человека. И не просто полюбил, а пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти его. Ты высмеивала божка и считала подобные суждения полностью лишенными смысла. Но тут в тебе проснулся интерес. Что же это за человек, ради которого так легко шинигами закончил свое существование, прервав бесконечный цикл бессмертия? Эта особь женского пола, что по меркам людей была так красива.. словно ангел из старинных гравюр. Это программа "Жди меня" на kakbi и мы пришли сюда в поисках прекрасного жнеца. пример поста;
|
Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » как б[ы] кросс