тебе, кажется, не оставили выбора. но ты его и не просил.
кулаки до белых костяшек сжать, а челюсть - так, чтобы заиграли желваки. с тобой не церемонились, в бездну с разбега бросили, и она в объятия свои, не всегда ласковые, но зато почти родные забрала. научила плавать. зубами цепляться в горло собственным монстрам. на ухо шептала ласково, заманивала, оставляла.
ты поддался.
нравится?
понятия не имею, как ты пробился [или прибился?] в мою компанию - для найма есть другой человек. которого очаровать, очевидно, получилось куда быстрее, чем мою скромную персону. нам теперь в связке предстоит работать, и тебе это не то чтобы сильно претит, а вот мне наоборот, нравится очень. только хер ты об этом узнаешь, понял?
у тебя семья. может, дети, или мальчик какой-то под боком, понятия не имею. но ты пахнешь так чертовски привлекательно, что от минутной близости на блядском совещании мне приходится кулаки до белых костяшек сжимать, а челюсть - так, чтобы заиграли желваки. ты отчего-то читаешь людей слишком просто, будто перед тобой учебник начальных классов, и прищуриваешься, нагло в глаза заглядываешь, языком по губам проводишь.
мне нельзя сдаться, понимаешь? и ты это тоже знаешь наверняка, но провоцируешь. спортивный интерес? или что-то, тебе самому до того незнакомое?
и когда я в очередной раз касаюсь твоего запястья на каком-то из городских приемов, руку одергиваешь.
боишься? или играть по собственным правилам куда интереснее?
- все запутанно и непонятно, но ты забегай, все решим :3
- персонаж в пару к заявке выше, внешность, конечно, можно обсудить, но я буду скрипеть и ворчать, так что одумайся хд
- Юри свою тягу к представителям сильного пола скрывает из собственных побуждений (семейных в том числе), оттого и к Джуену подходить не спешит, на провокации не поддается, боится сорваться. но тот все равно достать старается - то ли интерес спортивный, то ли еще что-то, о чем знакомым не расскажешь, примешалось.
- все продумаем, есть наметки, но сюжет всегда лучше обсуждать вместе. жду <3