ЭВЕЛИН ИЩЕТ БРАТА

Nicolas Goyle, 37
чистокровный ⬥ пожиратель смерти ⬥ начальник штаб-квартиры обливиаторов (например)
James Norton
О ПЕРСОНАЖЕ
Старший ребенок и идеальный наследник, Николас с самого детства чувствовал на себе гнет ожиданий родителей, а особенно, конечно, отца. Грегорас Гойл был неумолим и предпочитал планировать все заранее. И согласно его плану, сыну следовало поступить на факультет Слизерин, разумеется, где учились бесчисленные его предки; подписать соглашение о помолвке с девицей из благородной чистокровной семьи, разумеется; заступить на достойную должность в Министерстве Магии, разумеется; обзавестись семьей и обеспечить будущее рода как минимум двумя детьми, а лучше тремя, разумеется; и постепенно перенимать семейные дела от отца со всеми землями и активами, разумеется.
Николас отца не разочаровывал, воспринимал его как живого бога и с воодушевлением придерживался составленного для него плана. Учился, женился, начал карьеру в департаменте магических происшествий и катастроф. Старшему Гойлу оставалось только прятать довольную улыбку. До самого того момента, как он не скончался от внезапной болезни. В тот же день жизнь Ника сильно изменилась, и на него свалилось гораздо больше ответственности, чем было предусмотрено пока планами отца. И стало доступно сильно больше власти. Власть Нику понравилась.
Он быстро разобрался, что значит быть главой чистокровного волшебного семейства, ловко управлял доставшимся состоянием и играючи строил карьеру в министерстве. В какой-то момент до него дошли идеи о превосходстве волшебников на основании чистоты крови, которые он счел очень здравыми, и вскоре присоединился к сообществу волшебников, называвших себя Пожирателями Смерти.
К младшей сестре, Эвелин Гойл, несмотря на разницу в возрасте Ник испытывает нежную братскую любовь, и во многом именно с его попустительства Эвелин без особых затруднений ведет ту жизнь, которая ее устраивает: никаких навязанных браков и общая свобода совести.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- На форуме уже был брат Эвелин, передам все хедканоны.
- Предлагаю тебе быть вдовцом с двумя детьми, в том числе с тем самыми Грегори Гойлом. Твоя жена меня бесила, давай как-нибудь ее убьем.
- Я считаю, Гойлы талантливые волшебники и уважаемое семейство. Очень удобно, что мало канона, можно повернуть, как нравится. Грегори Гойл пусть будет иллюстрацией того, что на детях природа отдыхает, и вообще он весь в мать.
- Николас - Пожиратель Смерти, как он дошел до жизни такой, можешь решать сам.
- Внешность бери, какую хочешь, возраст тоже можно подвинуть по вкусу.
- Я пишу достаточно регулярно, в третьем лице, 3-5к. Приходи, будем power siblings, сыграем идеологические расхождения, семейную драму, приправим политическими интригами.
- На форуме также имеется в наличии обширная тусовка пожирателей, они дружелюбные и привечают новеньких