Адрес форума и его название: Dark Side
Жанр: мистика, городское фэнтези, параллельные миры
Организация игровой зоны: эпизодическая
Описание: О дивный, новый мир.
После взрыва городского совета, где находились многие главы организаций, и последующих беспорядков в городе, закончившихся закономерными казнями виновных, многие потеряли былое влияние.
В городе появилось много приезжих и новых лиц. Кланы, ковены и управляющие структуры обзавелись новыми главами. Те же, кто выжили и остались на своих местах, зализывают свои раны или же радуются новым приобретениям - тут уж как повезло. Первые даэдры совершили переход, и пытаются обустроиться в новом для них мире, привыкая к присутствию в жизни технологий, которых нет в их мире, и пытаясь понять, является ли это место спасением, или это лишь отсрочка от неминуемой гибели. Кем будешь ты в этом мире - решать только тебе.
Dark Side
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться121-11-2021 12:03:05
Поделиться221-11-2021 12:06:30
“Lucretia Raske , 450 y.o. занятость » на усмотрение игрока, я вижу её скучающей бездельницей Мы не знаем твою историю, Лукреция. Собирать тебя — как пазл, от которого потерялась половина деталей, оставшиеся детали же не подходят друг другу, словно сваленные вместе из разных коробок в одну кучу — ты либо недоговариваешь нам, либо врёшь, а, впрочем, может и просто забыла. Когда живёшь так долго, то неудивительно, что часть событий просто затирается с течением времени. дополнительно» во что мы будем играть? Я хочу поиграть в клан. Именно в клан. Возможно Лукреция найдёт себя как одна из советников в нашем разорённом клане, войдя во вкус, пусть небольшой, но власти. Найдя себя в том, что прочие смертные называют «связью с общественностью». |
Отредактировано dey mie (21-11-2021 12:07:30)
Поделиться326-02-2022 08:47:18
“Elinor Madison Thornton , 130 y.o. занятость » артефактор, химик Нелла одна из тех, кому просто повезло. Родившись в семье магов, она не получила дара. С ней произошло бы всё то, что ждёт детей рождённых без сил - ей затёрли бы память, передали бы в другую семью и забыли бы про её существование. Ей повезло, что верховный ковена, к которому принадлежали её родители, был по-настоящему стар. Ей повезло, что тот просто устал жить, и он был готов передать свой дар посторонней ему девочке перед смертью. дополнительно» изучает ритуалистику и магию вероятности, считает, что удача - это управляемый фактор и его можно исправить так, как будет нужно тебе. |
Отредактировано dey mie (26-02-2022 08:49:02)
Поделиться403-03-2022 07:45:59
“Lisbet Uhde , 75 y.o. занятость « патологоанатом, одна из приемников главы ковена «Nyx» Лисбет родилась в США в семье магов немецкого происхождения, но оказалась той самой девочкой без дара, которая была никому не нужна. Её ожидала та же судьба, которая ждёт большинство подобных детей: ей должны были стереть память и отдать в другую семью. В случае Лисбет всё пошло не так. Мелкая ошибка в заклинании привела к тому, что память девочки стёрлась не до конца, а вместо другой семьи её отдали в приют (взятка директору быстро решает все проблемы с документами и вопросами). Девочка не помнила ничего из своего прошлого, но мозг выкидывал мучительные вспышки разговоров о магии и о том, что у Лисбет она должна была быть, но... Дальше всё размывается, но девочка искренне верит в свои видения, считая, что она та самая избранная, как в сказках. Жизнь в неблагополучном детском доме сказывается на её характере — тут либо ты нападаешь первый, либо терпишь побои и унижения со стороны персонала и сверстников. Лисбет выбирает первое, становясь настоящей грозой местных обитателей. Когда ей исполняется 14, она понимает, что новой семьи у неё уже не будет — никто не удочерит проблемную девочку-подростка. И вот она уже выпускница приюта с небольшой суммой от государства в поддержку сирот в кармане и с совершенно пустым будущем. Она устраивается на любую работу, куда её берут, еле сводя концы с концами. Снимает комнату в отвратительном доме и всё ещё страдает от странных видений о магии из своего прошлого. Один раз она натыкается на девушку в круглосуточном кафе на заправке, где работает официанткой в ночную смену. Девушка явно находится под чем-то и заговаривает о магии и о том, что её друзья могут помочь получить её, ведь среди них есть некий гуру-настоящий волшебник, который поделиться крупицами волшебства. Лисбет отмахивается от странной барышни, но в душе её гложут сомнения. «Странная» не сдаётся и приходит в кафе почти каждый день, уже трезвая, но всё ещё просящая Лисбет присоединиться к ней и её друзьям. Так Бет и попадает в подобие секты, во главе которой и правда стоит настоящий маг, с радостью доказывающий свои способности для небольшого круга молодых людей. Он много разговаривает с Лисбет, подтверждая её видения и объясняя, что делают с детьми без дара в семьях колдунов. Он сострадателен и желает ей добра — это первый такой человек в её жизни. Он обещает, что проведет ритуал, который передаст его дар сразу всем членам его «ковена». Уже перед самим ритуалом, она не выдерживает и тайно заглядывает в записи их «гуру», из которых ясно понимает — это действо нацелено на то, чтобы отнять жизненные силы молодых людей, усилив здоровье и продолжительности жизни мага, а не передать его способности, как он обещал. Понимая, что просто так сбежать ей не дадут, Лисбет намеренно исправляет несколько символов, когда вся группа готовится к ритуалу, расчерчивая пол пентаграммами. Её небольших знаний о магии хватило лишь на то, чтобы вставить защитные символы то тут, то там в слепой надежде на спасение. И тут ей везёт. Как будто это компенсация за всю остальную жизнь. Магия срабатывает, убивая всех кроме Лисбет, оказавшейся на правильном символе, начерченном на полу. Более того, дар гуру-волшебника переходит ей. Она наконец-то становится той, кем всегда видела себя в своих вспышках из прошлого. Но цена, заплаченная за это, висит на ней тяжким грузом. Каждую ночь во снах к ней приходят одни и те же кошмары о ритуале. Страшный ритуал не остается без внимания, на девушку выходит ковен «Nyx», очень заинтересованный в том, как именно она смогла выжить при таких обстоятельствах, а тем более заполучить дар. К их удивлению Лисбет идёт на полное сотрудничество, добровольно предлагая себя для изучения и экспериментов. Бойкая, готовая на всё ради магии и, кажется, почти лишенная страха, девушка быстро привлекает внимание верхушки ковена. Эксперименты над ней продолжают вестись, но самые щадящие, а она сама начинает путь по карьерной лестнице. Теперь она не просто колдунья, а важный объект изучения, который берегут и обеспечивают образованием, деньгами и новой жизнью. И ей плевать, что за всем этим стоит. дополнительно» Она видит невероятную красоту и гармонию в трупах, с которыми работает. Часто представляет на месте мёртвых лица своих друзей, погибших во время ритуала, тем самым пытаясь загладить свою вину перед ними, мастерски выполняя свою работу. Кошмары всё ещё снятся ей, но гораздо реже. Этому помогает её профессиональная деятельность и присутствие при экспериментах ковена. Смерти — это нечто обыденное. Теперь. Из-за способа, которым она получила свой дар и экспериментов над ним, её магия очень нестабильная. Ей свойственны очень сильные вспышки магии. В ковене это считают ценным открытием, но пока ни сама Лисбет, ни маги «Nyx» не нашли способ это контролировать. |
Поделиться512-03-2022 00:09:20
|
Поделиться608-04-2022 09:20:27
“Vlada Orlova , 23 y.o. занятость » студентка; «Что за придурок» — было первой мыслью, когда ты наблюдала, как юнец со странным акцентом и наглой мордой врывается в вашу компанию и настаивает вместе провести досуг. То, что я тебе не понравился сразу, читалось в фырканье и резком тоне. Ты всем видом и словом демонстрировала неприязнь, на что я отвечал усмешкой и игривым подмигиванием. Но, к твоему глубокому сожалению, я плотно вошел в ваш тесный кружочек и стал участником общей конференции. Принятие случилось после душещипательного разговора по душам. Став свидетелем моего звонка с предками, которые не охотно спешили приезжать на мой, на минуточку, день рождения в Россию-Матушку, ты прониклась ситуацией и оказала должную поддержку. Причины деструктивного поведения вдруг обрисовались, и нападки превратили в подколы. Я-то сразу за неравнодушных цепляюсь, пал жертвой симпатии и пытался добиться нечто большего, нежели одного «подружаня». Ты давала отворот-поворот, не объясняя толком, в чем проблема. Ну да, я на весомые сроки выпадаю, потому что большую часть времени живу в Румынии, но скоро окончание школы, а значит я могу поступить в вуз и постоянно находиться рядом. Откуда мне было знать, что на самом деле ты не человек вовсе и уверенней себя чувствуешь с себе подобными. А я за бортом, так как рано или поздно пришлось бы признаться. Но колом в наших отношениях стало не это. В старших классах мне совсем крышняк сорвало, там уже не настолки и задротские разговоры о новой игре на приставку, а вписки с психотропными. Это-то тебя и оттолкнуло, а я в психозе назвал тебя «стервой» и «ханжой». С переездом в Штаты так вообще общение оборвалось с концами, но ты поглядывала на мои соц сети, я же предпочел, что называется, забить. И вот до тебя доходит новость о жестокой расправе над моей семьей. Толком никаких подробностей, мне напрямую написать ты сочла неуместным при всей нашей истории. Больше всего тебя смутило то, как я активно продолжаю пестрить фотками и вести твиттер. Будто ничего не произошло, даже не приехал к бабуле навестить и оплакать потерю. Поездка в Нью-Йорк не была целенаправленной на встречу. Просто отправилась по программе «Work and Travel», взяв академ по учебе. Не знаю, откуда в тебе всегда жило столько смелости, я лично, получив твое сообщение, запаниковал. Встречаться с прошлым, которое ты похоронил, боязно. А учитывая, что я теперь вендиго, только потворствующий своей кровожадной сущности, так совсем неловко. Мы как в дешевой драме смотрели друг на друга и запахи говорили за нас. Я разозлился, когда понял, что все это время ты была оборотнем, ты же тяжело вздохнула, когда сложила дважды-два. Все? Ты довольна? Узнала, что хотела? А дальше-то что, поговорим о том, какие мы чудовища за кофейком? Лучше бы забыла о моем существовании, как это сделали остальные. Правда не всегда благо. дополнительно» имя можно поменять по своему усмотрению, но суть в том, что ты русская барыня-сударыня. Форма, ну, тут скорее всего медведица или волчица. Я игрок активный, в персонажей аутирую, никто соврать не даст. Уж игрой я обеспечу, как и трепом в личке. Туда же хэдканоны, зарисовочки и всякое. Я не настаиваю на отношеньках, можешь мне вообще при встрече в ебало зарядить. |