Гарри Нокс ✱

elizabeth olsen
Возраст: 24 года Принадлежность: супер✱✱ | Деятельность: на ваш выбор, кроме участия в AGS✱✱✱ Родственная/личная связь: сестра |
О ПЕРСОНАЖЕ
До пяти лет Гарри росла вместе с Салли в приемной семье, так как их родные родители погибли в автокатастрофе, где девочек буквально вытащили из мертвой матери. После она была похищена с помощью воздействия на разум. Изначально мужчина планировал забрать обоих сестер, но у Салли сработал телепатический блок и он решил не рисковать. После исчезновения у жителей небольшого военного городка были стерты все воспоминания о Гарри, чтобы девочку никто не искал. Дальнейшая судьба персонажа полностью на ваше усмотрение, я лишь могу предложить несколько вариантов, которые проскакивали в голове:
⊗ На форуме был персонаж Мистер Никто, который мог быть тем самым похитителем. Правда он недавно погиб, так что на данный момент все его возможные приспешники предоставлены сами себе. И Гарри, освободившись от чужого влияния, могла бы податься в Цербер.
Тут цитаты из описания, если ссылка недоступна
Гормональные всплески подростковых лет пробудили в нем способность. Ушло время, чтобы разобраться в непонятных картинах, мелькающих в голове. Вскоре пришло осознание — он видит вариации будущего, разнообразные варианты того, что может случиться. И тогда он понял, что ужасное будущее из его детских кошмаров вовсе не сон. Это то, что их ждет. Будущее изменчиво, он знает это лучше всех, но мрачная картина возвращается с завидным упрямством. И только он может что-то предпринять.
Череда похищений в стране, на первый взгляд ничем не связанная, все-таки имела общее звено — похищенные дети должны были стать одаренными. Но это знал лишь Никто, которому будущее открывалось со всех сторон. Чем раньше похищенный попадал к нему, тем лучше. Воспитывать сразу гораздо легче, чем перевоспитывать. Так пополнялась его будущая армия, его барашки. Бывали и неудачи, когда вариация будущего была неверной, и похищенный барашек так никогда и не становился одаренным. Участь их была печальна. Барашков было много, отдельные группы разбросанные то тут, то там. Порой они даже не знали друг о друге. Всему свое время. Главное, что они полностью верили Мистеру Н. и были ему преданы.
Убрать Либерти и их героев все еще задача номер один. Но этого недостаточно. Без Либерти одаренные начнут действовать самостоятельно, каждый сам за себя, и будущее из антиутопии превратится в хаос. Единственный выход спасти будущее — уничтожить всех одаренных. Даже если для этого придется уничтожить всю страну вместе с ними.
⊗ Это могла быть некая организация, похищающая детей с целью создания суперсолдат (привет Х-23, Ханна, Никита и прочие).
⊗ Для тех, кто не боится затрагивать жесткие темы, похитителем мог быть торговец людьми, от которого девочка все же смогла сбежать. А вот найти дорогу домой - нет.
❗ Характер также на ваше усмотрение, единственное от чего стоит отталкиваться: я планировала отыграть противостояние сестер, хотя бы на начальном этапе их воссоединения. То есть Гарри не будет рада встрече с Салли вне зависимости помнит она ее или нет. Масла в огонь подольет то, что сестра состоит в отряде, выступающем против суперов, когда сама таковой является. И налаживать отношения Гарри станет разве что в угоду каких-то своих коварных планов [тут может быть почва для шпионских игр, если девушка будет в Цербере или Либерти]. И еще: не делайте ее наркоманкой или алкоголичкой хд
✱ Имя не принципиально, просто это первое, что пришло мне в голову во время написания анкеты при желании чтобы имена сестер были похожи. К тому же Гарри могла сменить его после похищения. Фамилию тоже.
✱✱ Способности любые кроме телепатии, телекинеза, мимикрии или абсорбции, чтобы не соревноваться друг с другом в одном и том же.
✱✱✱ Попадание Гарри в ряды героев возможно при условии, что она сделала это недавно или до ноября тщательно скрывала свое лицо под маской. Это потому что Салли не должна была ее нигде видеть до их первой встречи после похищения.
О ЗАЯВИТЕЛЕ
Салли состоит в правительственном отряде. Не по своей воле, а потому что когда-то иного выбора не оставалось. Она единственная, кто помнил о Гарри, так как ее разум нельзя было почистить. Но обстоятельства заставили маленькую девочку поверить, что сестра-близнец была лишь плодом фантазии. К тому же потеря стала огромным потрясением, от чего она начала слышать голоса (не связано с телепатией), первым из которых была пятилетняя Гарри. Так что Салли будет в шоке узнать, что сестра реально существует. И конечно же она захочет наверстать потерянное.
⫘⫘⫘⫘⫘
Мне хотелось бы чтобы данный персонаж жил и развивался еще и за пределами наших зита-гита эпизодов, поскольку я пишу со скоростью примерно пост в неделю, и не хочу чтобы вы вдруг скучали в ожидании. Плюс это может давать толчки для развития истории воссоединения сестер. И в свою очередь требовать от вас высокой активности в игре со мной не буду. До размера и стиля оформления мне дела нет, сама пишу +-3к, выделение текста делаю по необходимости.