31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » MAYHEM

MAYHEM

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/74/651355.jpg

Адрес форума и его название:
MAYHEM
Жанр:
Деконструкция супергероики, способности, фантастика.
Организация игровой зоны:
Эпизоды.
Описание:
Проект направлен на освещение жизни героев и людей со способностями в совсем непростые времена — 2022-й год это вам не шутки. Кого-то ждут обычные серые будни, ведь работа супергероя может быть такой же рутинной, как и труд офисного планктона — не каждому повезло быть ярким и популярным обладателем впечатляющих способностей; кто-то будет мириться со своими проблемами в одиночку, не желая признавать себя одаренным; а кому-то предстоит бороться с системой или злодеями, ведь если есть герои, то и злодеи не заставят себя ждать. И не забывайте, что человеческие жизни ценны ничуть не меньше, чем жизни одаренных.

Отредактировано MAYHEM (19-12-2021 13:29:46)

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/4/139015.png

Взял способности напрокат

Вечером 1 ноября на пересечении Моррисон-стрит и Тринити Плейс героями Триггером и Ундиной был задержан правонарушитель за несанкционированное применение способностей в общественном месте. Согласно показаниям героев, 27-летний мужчина поначалу был замечен из-за подозрения на наркотическое опьянение, но при задержании оказал сопротивление с помощью криокинетических способностей. Благодаря слаженной работе героев, злоумышленник не успел нанести какого-либо вреда. Примечательно, что после передачи нарушителя правопорядка в руки властей, он не демонстрировал никаких способностей, в базе зарегистрированных одарённых он также не значится. На текущий момент из-за ранений, полученных при сопротивлении аресту, задержанный находится в госпитале. Также он утверждает, что не обладает никакими способностями.

02.11.2022

с ю ж е т | н у ж н ы е | г о с т е в а я

0

3

неактуально

Отредактировано MAYHEM (04-05-2022 13:40:58)

0

4

неактуально

Отредактировано MAYHEM (04-05-2022 13:40:46)

0

5

https://forumstatic.ru/files/001a/fb/19/41850.jpg
с ю ж е т | н у ж н ы е | г о с т е в а я

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/162215.jpg

«Таблетки со способностями? Если тебе пять и ты мечтаешь стать героем, звучит круто. Если ты коп, живущий в мире с героями, то это пугает. Мало что ли хаоса, который устраивают одаренные? А теперь люди, совершенно обычные, вдруг получили возможность открыть в себе дар на часок. Дар, которым они никогда раньше не владели, не развивали и понятия не имеют, как пользоваться, но время поджимает, и очень хочется попробовать себя. Кошмар.»

сюжет | нужные | гостевая

© Steven Gandy

Отредактировано MAYHEM (27-01-2021 20:32:57)

0

7

неактуально

Отредактировано MAYHEM (04-05-2022 13:40:37)

0

8

Эту заявку скушал Ктулху.

Но у нас есть ещё!

Отредактировано MAYHEM (13-11-2021 12:29:29)

0

9

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/709429.jpg

«Первым делом в глаза бросались две твари, одна из которых была наполовину скрыта за углом коридора, ведущего к лестнице на второй этаж, и можно было разглядеть только ее задницу, а также чьи-то ноги под нею, отчаянно молотившие по полу, но с каждой секундой все менее активно. Другая подняла голову и повернула морду в сторону вошедших. Пасть замещало полутораметровое щупальце, которое существо резко выдернуло изо рта обмякшего мужчины лет тридцати в форме работника банка, а на “лице” красовались два глаза размером с ладонь.
Зачем же ей такие большие глазки? Для прицеливания.
»

сюжет | нужные | гостевая

© Hatchery

0

10

Но у нас есть ещё!

Отредактировано MAYHEM (04-11-2021 11:33:55)

0

11

Albert Morawsky | Альберт Моравский
https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/74/796111.jpg
Charlie Cox

Принадлежность: на ваш выбор

Деятельность: агент Эгиды и ещё парочки героев поменьше

Родственная/личная связь: домомучитель, деспот и хороший друг

О ПЕРСОНАЖЕ
Каждый, кто видит Альберта, не может не заметить, какой он милый и приятный в общении. Ну чисто плюшевый медвежонок, которого только тискать и щипать за щёчки. Но, как многое в Liberty Inc., образ милого, где-то даже недалёкого дурачка Альберта создавался годами не просто ради бесплатных кофе и свиданий на халяву.
Вся его мягкость - показушная, а вся его пушистость - лишь прикрытие для жёсткого, где-то даже жестокого характера, с помощью которого он прокладывал себе путь в этой жизни. Родители-иммигранты не смогли дать сыну хорошей жизни, приехав из Восточной Европы, потому Альберту пришлось пробивать дорогу самостоятельно.
Он привык использовать любой метод, любой способ, лишь бы получить искомое, и потому совсем не удивительно, что корпорация заприметила его и сделала агентом для героев. Именно такие, как Моравский, нужны компании - пробивной, знающий рынок потребителя и при этом выглядящий совершенно безобидно. Идеальный работник.
Эгида попал к Альберту всего каких-то три года назад - предыдущий агент этого героя уволился по собственному желанию (и Эгида тут даже не причём!). Работа с этим героем заставила Альберта изрядно попотеть - а всё потому, что Марек оказался упрямым, упорным и вообще той ещё занозой в заднице. Если спасать, то всех - и никакой тебе драмы и крутого шоу. Если ловить бандитов - то быстро и эффективно, и никакой помпезности и показухи. Альберт уже язык себе отбил, стараясь заставить Эгиду устроить очередное шоу из спасения, но воз был там и ныне. Впрочем, Моравский понимает, что Эгида ещё может себя показать, потому продолжает помогать этому увальню в его делах.

О ЗАЯВИТЕЛЕ
Что бы ещё добавить? Эгида, он же Марек Босый - герой довольно новый в Либерти, эдак с 2015 года всего лишь, и за эти годы его популярность не то, чтобы росла по экспоненте, но и не падала. Середнячок по всем параметрам и Альберту нужно это исправлять. Хочется сделать упор на растущую дружбу, ведь Альберт и Марек оба гей славяне, возможно, это национальное сходство будет им обоим на руку. Так что игр тут целый вагон и маленькая тележечка.
Пишу 3-5 килознаков, пост в два-три дня, иногда могу затягивать на неделю, ибо реал и всё такое.
Приходи, очень жду :3

0

12

Но у нас есть ещё!

Отредактировано MAYHEM (04-11-2021 11:34:04)

0

13

Но у нас есть ещё!

Отредактировано MAYHEM (27-11-2021 12:14:08)

0

14

Nero | Нероhttps://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/74/41131.jpg
Michael B. Jordan (рассматриваю и альтернативные варианты)

Принадлежность: супер
Деятельность: в далёком прошлом – супергерой, в не очень далёком – объект экспериментов, в настоящем – беглец из лаборатории и потенциальная головная боль Либерти

Родственная/личная связь: бывший напарник и цепной пёсик; когда-то давно я внушила тебе безусловную любовь ко мне; когда-то давно я была уверена, что убила тебя; когда-то недавно я узнала, что ты жив, и теперь я не знаю, кто мы друг другу

О ПЕРСОНАЖЕ
Первый чернокожий супергерой Америки, в своё время ты бил все рекорды популярности. Помнишь те денёчки, когда мы вместе защищали город от преступности? Только ты и я, и наш маленький и очень милый служебный роман. В те года я была юной и куда более невинной, хорошенькая девочка за твоей широкой спиной, и ты был готов буквально на всё ради меня, ради нашей любви, ради того, чтобы быть вместе до конца своих дней. Помнишь?

Всё это чушь собачья.

Либерти отняли у тебя всё. Твою семью, твою свободу, твою жизнь. Либерти был очень нужен чёрный герой, и у них было совсем мало времени. Ты был один из многих, угодивших тогда в лаборатории, ты прошёл через ад – мутация в таком-то возрасте это не иначе, как ад, согласись? Ты видел, как умирают твои братья по несчастью, умирают мучительной смертью, и как никто из твоих пленителей даже не думал им помочь. И когда ты выиграл эту сомнительную лотерею, оказался единственным из выживших, получивших полезные для геройства способности, ты не был счастлив. Всё, чего ты хотел – это сравнять лаборатории с землёй и выпотрошить каждого, кто имеет отношение к твоим страданиям.

Тут-то на сцену и выхожу я. Если Либерти – хозяин, а ты – пёс, то я – поводок. Я действительно была ещё юна и не настолько уж опытна, но мне хватило сил подавить твою волю и заставить тебя подчиняться. Я не понимала твоей ненависти. Да, корпорация забрала у тебя твою прежнюю жизнь, но разве оно того не стоило? Посмотри на себя, милый: ты – новая ступень эволюции, невероятно силён и прекрасен, целая страна восхищается тобой, невзирая на цвет твоей кожи, ты богат и знаменит, и всё это благодаря Либерти. Как ты можешь быть таким неблагодарным, дорогуша?

К твоему несчастью, ты был первым, кого я контролировала так долго. Мне было даже жаль, когда я сломала тебя окончательно, когда ты перестал справляться с собственными потребностями и превратился в мою безвольную марионетку. Но не буду врать, когда корпорация велела мне устроить твою героическую гибель на задании, я не испытала ни капельки угрызений совести. Испытала бы я их сейчас? Что ж, мы поговорим об этом как-нибудь за чашечкой кофе, но не сегодня. Но тогда мне велели от тебя избавиться – и я это сделала. И просто жила дальше. У меня всё это время была насыщенная жизнь, с моей-то работой. Тебе ли не знать.

Забавно это признавать, но Либерти обманули нас обоих. Кто бы мог подумать, что ты окажешься гораздо крепче, чем я думала. Что твоё тело извлекут из-под обломков, но вместо того, чтобы рассказать мне об этом, заморозят и отправят в лаборатории, о которых я даже не имела понятия. Все эти годы я считала, что ты мёртв, а ты, оказывается, кочевал из заморозки на лабораторную кушетку и обратно. Что они с тобой делали? Мне неизвестно. Но им однозначно было на руку, что ты был полным овощем и совершенно не возражал против такого обращения.

А потом я случайно узнала о тебе. Нашла тебя. И с моим нынешним опытом, смогла вернуть тебе разум и свободу воли. Ну, знаешь, просто по старой дружбе.

Вот только не похоже, что ты был рад меня видеть, милый.

О ЗАЯВИТЕЛЕ
Я не самый шустрый игрок, но зато я придумываю хорошие сюжеты. Так что поверь, оно того будет стоить. Не обещаю водить по игре за ручку, но обещаю придумывать упоротые затеи, в которые можно вписаться. У нас тут тот ещё котёл неблагоразумного безобразия. Очень хочу поиграться в ковыряние старых травм и обидок, так сказать. В планах – пожевать стекла, поиспытывать лояльность Сфинкс к корпорации на прочность, и в целом хорошо провести время.

0

15

неактуально

Отредактировано MAYHEM (04-05-2022 13:40:24)

0

16

Джина Максимофф| Gina Maximoffhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/30870.png
Miranda Otto

Принадлежность: человек

Деятельность: Правая рука главы религиозной секты «Церковь Света», чья цель "спасти" одарённых и привести их к Господу даже, если для этого тех придётся убить
Родственная/личная связь: Бывшая жена и мать моих детей. Мегера моего сердца. Ненавидим друг так же сильно, как когда-то любили.

О ПЕРСОНАЖЕ
- Джина Максимофф. Урождённая Роджерс. Настоящая южная красавица с берегов Миссисипи. Чудесная дочь. Прекрасная жена и мать. Была прекрасной женой и матерью, пока  всё не пошло по пиз...
- Будучи молодым, но перспективным и востребованным специалистом в пиар-отделе одной довольно известной компании была приглашена на работу в Румынию в связи с открытием нового офиса их компании в этой чудесно стране. Открытая всему новому, Джина без раздумий променяла белоголового орлана на золотого орла, переехав в Бухарест где вскоре встретила своего будущего мужа.
- Через два года Владислав и Джина поженились, ещё через полгода объявили семье о беременности Джины, за время которой та сама того не зная подвергалась испытаниям нового мутагена

Scarlet Witch написал(а):

— Во время беременности, сама не зная того, Джина и еще не родившаяся Кая и ее брат-близнец стали одними из тысяч подопытных. Группа ученых, работавших на крупную медицинскую компанию, создала свою версию мутагена, желая получить суперсолдат, что проявят свои способности в течении пары недель после рождения. Они проводили этот эксперимент в нескольких недавно открывшихся частных больницах, под видом обычного лечения и проверок.

Вскоре она родила мальчика и девочку, близнецов Пьетро и Акаю.
- Эти испытания сильно повредили здоровье Джины и в последствии ей пришлось уйти с работы и заниматься домом и детьми по мере своих сил.  Женщины часто не хватало сил и только помощь Влада позволяла ей не слечь в постель окончательно.
- Вскоре после рождения близнецов, семейство Максимофф перебралось в США и на пять лет зажили тихой, счастливой семейной жизнью.
- Всё изменилось в один день. Джина вышла на десять минут поболтать с соседкой, уверенная в том, что всё хорошо и с близнецами ничего не случится, ведь те  у себя дома в полной безопасности. А в это же время, совсем рядом с высоткой где они жили происходила битва между героев и злодеем закончившаяся тем, что один из них влетел в верхние этажи здания, что привело к частичному их разрушению. В тот день погибло несколько человек, включая Владислава. Сама Джина сильно пострадала при обрушении, но осталась жива. Дети не пострадали, отделавшись синяками, царапинами и испугом.
- После гибели мужа, убитая горем Джина оказалась одна с двумя малолетними детьми на руках. Либерти пытаясь замять дело, выплатила вдове Максимофф довольно приличную компенсацию, но даже этих денег надолго не хватило.
-Переживая смерть Влада,  страдая от неизвестной болезни (вызванной испытаниями мутагена при беременности Джины ) и всё больше и больше ухудшающимся здоровьем, без средств к существованию, с двумя малышами на руках, в тщетных попытках найти хоть какую-то работу Джина всё больше и больше погружалась в пучину депрессии, что стало причиной её пристрастия к алкоголю.
- Не было ни дня, чтобы Джина не искала себя на дне бутылки, забываясь в объятиях зелёного змия. Пьянство помогало ей забыть. Забыть детей, которые были голодны. Забыть про долги. Забыть про всё и напиться. Алкоголизм Джины стал причиной, того что она не могла надолго задержаться ни на одной работе, а вскоре и вовсе оказалась на улице, когда в очередной раз не смогла заплатить по счетам.
-  Стыдно признать, но больше года семья жила на деньги заработанные семилетней Акаей показывающей на улице фокусы зевакам. Ещё больше стыдно за то, что эти деньги наверняка приходилось прятать от Джины, дабы та их не пропила.
- Когда Джину и детей нашла "Церковь Света", та была в ужасном состоянии и почти умирала. Её спасли. Выходили, дали кров и еду, избавили от зависимости, а в обмен попросили лишь малость - принять их учение.
-  Второй раз в жизни Джина испытала шок и ужас, после того, как погиб Влад, в день когда у девятилетней Акаи от страха пробудились её способности. Одурманенная влиянием Церкви, та увидела в собственной дочери посланницу Дьявола и  в попытках спасти её душу предприняла самые жестокие и беспощадные меры (запирала её в комнате  без еды на несколько суток, прикладывала к спине раскалённые железные прутья  после, которых у Акаи на всю жизнь остались шрамы)
- Когда близнецы сбежали, Джина не испытала ни малейшего угрызения совести, а лишь ещё больше уверовала в правильность своего пути. Для неё Акая потерянная дочь, чью душу спасёт только очищающий огонь. (О том, что Пьетро тоже одарённый она пока не знает, а потому лишь хочет спасти его от влияние пропащей сестры).
- Являясь ярой последовательницей Церкви Света и испытывая крепкую привязанность ко всем её членам с которыми она поддерживает тёплые отношения, Джина часто показывает свое презрительное отношение к людям из "внешнего" мира, не стесняясь оскорблять их в своей обычной вежливо-саркастичной манере.
- Она открыто ненавидит учёных, считая что их игры в Бога привели к созданию одарённых. При этом самих одарённых она зачастую жалеет, говоря о них как о жертвах (правда эта жалость сходит на нет, если кто-то из одарённых пытается навредить ей или Церкви, тогда уже по её извращённой логике это не жертвы, а посланники Дьявола, которых необходимо уничтожить.
- Вот уже много лет Джина не употребляет спиртное, ведя трезвый образ жизни. Единственный раз, когда она чуть не сорвалась - когда из мёртвых вернулся её почивший муж, но даже тогда она не изменила себе.
- Ужасно то, что Джина любит и скучает по своим детям и также как и Влад, хочет им добра. Вот только добро в представлении этих двоих разительно отличается: Влад принимает своих детей со всеми их особенностями и готов пожертвовать для них своей жизнью. Джина хочет спасти их от этого, даже ценой их жизней. Но она их любит, да.
- В узких кругах печально известна как "Убийца детей" от рук Джины погибло больше десятка одарённых детей, хотя сама она не считает это убийствами, называя "спасением", искреннее считая, что спасла тех детей вырвав их несчастные души из рук демона.
-  Правда Церковь очень постаралась, чтобы скрыть  все следы причастности секты к смертям этих детей и для общественности те умерли в следствии болезней или несчастных случаев.

О ЗАЯВИТЕЛЕ
Владислав Максимофф, бывший муж долгое время считающийся мёртвым. К большому сожалению восстал из мёртвых, умудрился найти её и узнав о  том, какой хренью занимается его благоверная, а так же о пропаже близнецов, был очень сильно недоволен и пообещал при случае свернуть Джине шею. И если раньше эти двое были двумя любящими людьми, понимающими друг друга с полуслова, то теперь их жизненные взгляды и принципы разительно отличаются, настолько что на сегодняшний день они ненавидят друг друга больше чем кого бы то ни было.

Мегера сердца моего, приходи. Тебя ждут немёртвый муж и пропащая дочь. Приходи и строй против нас свои козни. Приходи, ведь тут столько одарённых, которых просто таки необходимо придать очистительному огню и спасти их души.

Отредактировано MAYHEM (17-09-2021 11:02:19)

0

17

забрали

Charlie Francine Finch | Чарли Франсин Финчhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/403025.png
Hannah John-Kamen или на ваш выбор

Деятельность: героиня Либерти, лгбт-икона супергероев, уставшая от всего этого дерьма солдат

Родственная/личная связь: наставник моего наставника

О ПЕРСОНАЖЕ

способности

Металлокинез — Чарли может манипулировать металлом вокруг неё в радиусе пятнадцати метров, создавать из него различные конструкты (тентакли, лезвия, щиты), которые подчиняются её воле (но не может управлять магнитными полями, да и вообще металлокинез лишь одна из составляющих способностей магнетизма). Чем больше металла — тем больше сил уходит на его контроль.
High-Altitude Warfare Komplex a.k.a H.A.W.K. — высокотехнологичный боевой комплекс, изначально разработанный "Четвертым Римом" для американских вооруженных сил с целью превращения одной боевой единицы в превосходящую мощь как на земле, так и в небе; однако оказалось, что обычные люди не способны им управлять ввиду сложности конструкции, и лишь благодаря стабилизирующим возможностям металлокинеза Финч является единственной вещью, кто может полностью раскрыть его потенциал — поэтому H.A.W.K. был передан ей в пользование.
H.A.W.K обеспечивает своего оператора следующими способностями:
Полет — анти-гравитационный генератор, стабилизируемый металлокинезом Чарли, позволяет летать со скоростью 95 километров в час и подниматься на высоту до 3,35 километров;
Сила — экзоскелет, используемый в основе H.A.W.K, увеличивает силу оператора до предела человеческих возможностей в 315 килограмм;
Прочность — кевлар военного образца защищает от пуль калибра до 12,7 мм (если, конечно, не залепить целую очередь в одно место и не будет попадать в соединения);
"Крылья" — огромные клинки, стилизованные под крылья высотой 1,5 метра и выполненные из бета-сплава титана, которыми Финч при помощи металлокинеза управляет силой мысли, могут использоваться как оружие ближнего боя, так и метательные снаряды (которые она сможет вернуть, если они будут в радиусе 15 метров рядом).   
Помимо этого, пользуется двумя автоматическими пистолет Steyr TMP, меняя тип боеприпасов в зависимости от ситуации.

— Чарли (её именно так и назвали, это не сокращенно от "Шарлин") была поздним ребенком у своих родителей, пекаря-кондитера Чарльза Ф. Финча (в честь которого её и назвали) и майора военно-воздушных сил США Кэтрин Гордон.
— Её крестным отцом стал Хоакин Рейес, друг её отца, тогда ещё владелец скромной фирмы по импорту специй с Востока.
— Она стала одной из тех, кто был "вакцинирован" мутагеном от "Либерти Инк", но обнаружила способности у себя только к 16 годам, когда, травимая из-за своих чувств к однокласснице, в порыве гнева обнаружила у себя возможность управлять металлом.
— Чарли скрыла свои способности от окружающих, потому что мечтала пойти по стопам матери и стать военной. Ей это удалось — и сразу после школы пойдя в армию, она прослужила три года в Воздушных Силах, дослужившись до звания рядового авиации первого класса.
— Она была в нескольких горячих точках в рамках глобальной войны с терроризмом и имеет опыт ведения боя. Не раз её металлокинез спасал ей жизнь, но её так и не обнаружили ни разу.
— Она ушла со службы, но не из-за своих способностей, а из-за "Не спрашивай, не говори" — закона, который запрещал служить в Вооружённых силах США гомосексуалам обоих полов, если они не скрывали свою сексуальную ориентацию. Финч не могла больше скрывать свою ориентацию и отбиваться от притязаний мужского пола.
— Уже похоронив родителей к тому времени, Чарли металась в поисках работы полтора года, пока не пришлось надавить на горло гордости и не обратиться к крестному отцу, к тому времени уже ставшему мульти-миллиардером и начавшему руководить Нью-Йорком как мэр.
— Он предложил ей стать супергероиней — так уж получилось, что он знал про её способности, — и предоставил ей доступ к проекту H.A.W.K.. Изначально разрабатываемый "Четвертым Римом" для военнослужащих Воздушных Сил, проект застопорился, поскольку с обычными людьми костюм не работал в полную мощность. Однако почти идеально подошел Финч с её металлокинезом.
— Зарегистрировавшись сначала как одаренная, а потом и как супергерой (с таким крестным, как Рейес, все обошлось без лишних проволочек), Зяблик стала быстро завоевывать популярность — и как компетентный защитник справедливости, и как представитель ЛГБТ, за что её очень любит "Либерти Инк."
— H.A.W.K. находится в собственности "Четвёртого Рима", им же обслуживается и обновляется. С "Либерти" заключен договор, в котором оговорено, что костюм сдается им в аренду для пользования Зябликом как часть своего образа, а контракт с армией был пересмотрен, для неё  "4Р" начал разрабатывать другое вооружение.
-  Шесть лет назад крестный навязал Финч менторство над Кобальт Джетом — спидстером, чей отец погиб при исполнении, и убийцу отца которого она убила, пытаясь поймать. Темная история тогда была, но она уже давно старалась закрывать глаза на все, что творилось в Либерти и вокруг, понимая, что мир неидеальный.
— Они как Оби-Ван и Энакин, не просто партнеры, не просто ментор с подопечным, но семья— и Аэродинамический Тандем, как окрестили их пиарщики, продолжают стоять на страже справедливости.
- Зяблик готовились передать очередного "героя" под менторство, однако, преследуя злодея-псионика, не рассчитала сил и оказалась в глубокой коме.

О ЗАЯВИТЕЛЕ

Мой бывший персонаж я отказался от неё по личным причинам из-за реала, к сожалению, который слишком хорош, чтобы бесславно умереть. Детали обсуждаемы и меняемы, а Кобальт Джет просто потрясный соигрок, весь форум вам это подтвердит.

Отредактировано MAYHEM (04-05-2022 13:40:11)

0

18

КОНЦЕПТ В ДОБРЫЕ РУКИ

Penumbrahttps://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/492291.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/723488.png
Zoe Saldana as Gamora
Она будто танцует каждую секунду своего существования — и когда соблазняет приглянувшегося человека, и когда выходит из теней, перерезает ему горло и возвращается обратно, растворяясь во тьме. Несмотря на ее внешние данные, еще никому не удалось ее поймать с поличным во время заданий, а важные криминальные шишки то и дело дерутся за то, чтобы сделать ее своей телохранительницей. В чем же ее секрет? И что ей понадобилось в Нью-Йорке в самый разгар борьбы за место короля подпольного мира Большого Яблока?

Goliathhttps://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/19898.png https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/19/2/840679.png
Mark Ruffalo as Hulk
Я не знаю, всегда ты большой зеленый парень или умеешь съеживаться когда холодно при необходимости, но факт остается фактом — таких, как ты, в герои не берут по очень многим причинам. В остальном выбора остается немного: либо жить свою тоскливую, обыденную жизнь презираемого всеми урода, либо пытаться использовать свои таланты не самым законным, но очень прибыльным, образом. Выбор за тобой.

0

19

Но у нас есть ещё!

Отредактировано MAYHEM (13-11-2021 12:29:42)

0

20

Но у нас есть ещё!

Отредактировано MAYHEM (04-11-2021 11:34:18)

0

21

неактуально

Отредактировано MAYHEM (04-05-2022 13:39:51)

0

22

Но у нас есть ещё!

Отредактировано MAYHEM (27-11-2021 12:14:21)

0

23

Mathias Björklund | Матиас Бьёрклундhttps://forumupload.ru/uploads/0011/52/ae/2/766418.png
Martin Wallström

Принадлежность: человек

Деятельность: Разработчик, сооснователь и глава  "Søk" -  крупной транснациональной корпорации инвестирующей в интернет-поиск, облачные вычисления и рекламные технологии.

Родственная/личная связь:Бизнес-партнёр и хороший друг

О ПЕРСОНАЖЕ
- Настоящий гений. Такие как он рождаются раз в тысячелетие, чтобы изменить мир. А к лучшему или к худшему, ну, тут уж как получится. Лично Матиаса всегда вперёд толкало желание сделать жизнь людей вокруг себя лучше и комфортнее, ведь сама его жизнь не баловала. Матиас рано потерял отца, покончившего жизнь самоубийством после потери бизнеса и пришедшего вслед за этим банкротством и почти всё своё детство прожил в бедности с невротичной пьющей матерью, пытаясь кое-как расплатиться с долгами, чтобы оставил им отец.  С ранних лет Матиас понял одно: хочешь жить - надо вкалывать.

- Будучи мелким, тощим пацаном болезненного вида, вызванного постоянным недоеданием и плохим сном, Матиас часто подвергался травле со стороны сверстников и некоторых взрослых, которым не мог противостоять из-за своего тихого и доброжелательного нрава. Будучи тихим и забитым ребёнком, Матиас часто воспринимался окружающими как умственно-отсталый, из-за чего он мало кем воспринимался всерьёз и только становился объектом насмешек, что привело его ещё большей закрытости и неуверенности в себе. (В последствии эта закрытость стала основой для его "образа" таинственного главы крупнейшей корпорации).

- Не имея возможности нормально посещать школу и находясь в крайне неблагоприятных для ребёнка условиях, Матиас удивительным образом с ранних лет имел большое стремление к учёбе, умудряясь добывать учебники и самостоятельно изучать дисциплины, преподаваемые в школе. Чуть позже ему встретился человек, который сильно помог ему в получении образования, поняв гениальность парня, особенно в области математики и физики.

- Ему не было и восемнадцати, когда он создал Søk (норвежск. - поиск)  - студенческий проект в последствии разросшийся до  крупной транснациональной корпорации. Для того, чтобы запустить Søk  и развивать его далее, Матиусу нужны были деньги, которыми он на тот момент не обладал, Бьёрклунд имеющий в своём гардеробе пару футболок и одни джинсы, не мог позволить себе даже заплатить за свет, не говоря уже о том, чтобы иметь возможность вложиться в проект целиком и полностью. Необходимо было привлечь инвесторов, которые бы согласились его проспонсировать. Но желающих, тех, кто бы поверил в Матиаса и его работу не нашлось.

-   С Владиславом Максимоффом Матиаса познакомили их общие знакомые, рассказавшие  Владу о крайне талантливом молодом человеке. Их встреча была короткой, но она определила будущее обоих. Владислав, что-то увидел в Бьёрклунде, что-то такое, что заставило его поставить на кон всё, что у него было на тот момент и поверить в него.

- Позже  Бьёрклунд и Максимофф заключат корпоративный договор по которому они оба являются равноправными партнёрами, совместно управляющими компанией, но отвечающими за разные сферу деятельности (тот же Бьёрклунд полностью отвечает за технологическое развитие компании, куда Максимофф не лезет) , а также ещё с десяток мелких договорённостей, что позволило им избежать ряда проблем и недопониманий в будущем.

- Мать  Матиаса так и не дожила до того дня, когда её сын наконец-то осуществит свою мечту, пообещав, что та ни в чём не будет нуждаться, ведь он станет одним из самых богатых людей в мире и расплатится со всеми долгами покойного отца. Она умерла вскоре после того, как Матиас и Владислав заключили соглашение.

- В то время как Максимофф ведёт нарочито-светский образ жизни, представляясь миру как весьма экстравагантный богач, сам Бьёрклунд избегает человеческого общества, являясь затворником, предпочитая всё свободное время проводить за работой и почти никогда не соглашается на личные встречи, предпочитая посылать на них своих помощников, либо просто игнорирует их, представляя Максимоффу возможность самому совсем разобраться. По словам Владислава, ему вполне понятен его отчуждённый образ жизни:  "Я понимаю его нежелание общаться с людьми, которое хоть и вызвано их отношением к нему в прошлом, но лишь отчасти. Вы бы тоже не захотели общаться с тем, кто сильно уступает вам в интеллекте. Много ли радости от общения с аквариумной рыбкой? А для него мы все такие рыбки".

- У него довольно высокий уровень тревожности, а также все признаки обсессивно-компульсивного расстройства, заставляющего его следовать бессмысленным на первый взгляд ритуалам. Что вызвано травлей в детстве, нервным поведением матери и тем, что Матиас был тем человеком, кто первым обнаружил покончившего с собой отца, что привело к тяжёлой душевной травме.

-  Хотя Матиас так до конца и не избавился от своей неуверенности в себе,  а также  остался довольно добросердечным человеком, несмотря на свой статус и богатство, его  познания в сфере человеческих взаимоотношений так и остались на довольно скудном уровне.  Из-за чего его визави имеют привычку сильно его недооценивать, но он порой может показать и свою другую, холодную и расчётливую личность, которая всего в два хода показывает кто в комнате дурак, заставляя окружающих чувствовать себя не в своей тарелке, а иногда даже пугая их. К сожалению Влада, эта расчётливая личность его бизнес-партнёра появляется не так часто, как хотелось бы.

Отношения: за то время, что они вместе управляют Søk между Матиусом и Владиславом установились доверительные отношения. Пожалуй, эти двое знают друг о друге больше, чем кто-либо вообще. Настолько, что Мэтт является одним из немногих людей за пределами верхушки Цербера, кто знает, что Влад является одарённым и будет хранить его секрет до конца. Владислав беспокоится и заботится о благополучии Бьёрклунда почти так же, как о своих родных детях
Также Матиас единственный человек, который в курсе, что на главных серверах компании хранится человеческий разум женщины по имени Морган.

О ЗАЯВИТЕЛЕ
Владислав Максимофф так же известный под злодейским прозвищем Пустой Дьявол, человек поверивший и вложивший в затею Бьёрклунда все свои сбережения. Друг, бизнес-партнёр, один из верхушки Цербера. Весьма сложный человек с непростым прошлым.

Сказать честно, я не планировал эту заявку, Матиас как-то сам собой родился ещё на стадии написания мной анкеты, хотя ему там и отведено всего пара слов и изначально её вообще не должно было быть, а самому Матиусу была отведена роль будущего нпс и жизнь где-то на затворках сознания. Но как-то неожиданно он стал очень важен для самого Максимоффа как тот, кто сохранял его человеческую натуру, не позволяя тому в конец оскотинится.

На случай если вам вдруг приглянется это персонаж и вы решите взять его под своё крыло: очень важно не делать из Матиаса одарённого. Он хорош именно тем, что в мире сверхлюдей является обычным человеком. Да, и при его интеллекте, способности ему не нужны.

0

24

неактуально

Отредактировано MAYHEM (04-05-2022 13:39:40)

0

25

неактуально

Отредактировано MAYHEM (04-05-2022 13:39:31)

0

26

неактуально

Отредактировано MAYHEM (04-05-2022 13:39:21)

0

27

Francesco Pazzi | Франческо Пацциhttps://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28223/483989.png
George Clooney

Принадлежность: человек/супер - на ваш выбор

Деятельность: помощник мэра Нью-Йорка, серый кардинал

Родственная/личная связь: Старший брат дона итальянской мафии в Нью-Йорке Сантино Люченцо Пацци(средний сын) и следователя из Антимафии Палермо Леонор Пацци(младшая дочь), дядя одного из членов отряда "Прометей" Фреда Робинсона

О ПЕРСОНАЖЕ
Франческо - старший сын в семье. Родители жили в Нью-Йорке, но после рождения Сантино, среднего брата, переехали в Палермо, в Италию, на историческую родину. Там Франческо выучился в школе и отправился в Нью-Йорк учиться в институт. Его всегда интересовали история и политология. Он хотел занимать высокий пост в правительстве. Прилежный отличник как в школе, так и в институте. Педант. Любимец родителей. Постоянно задерживается на семейные ужины, чем раздражает Сантино. В молодости соперничал с братом. Любит младшую сестру Леонор, но на расстоянии. Хорошо к ней относится, пусть между ними и мало общего, в силу разницы в возрасте (20 лет) они практически не общаются. О существовании племянника Фредди ему еще предстоит узнать.
По моей задумке Франческо недоволен деятельностью брата. Он подозревает его в нечестных делах, но не идет против него, так как у него на руках ничего нет, кроме подозрений. Каждый раз идет на сделку с совестью, помогая выигрывать государственные тендеры для фирмы Сантино. Сотрудничает с ним без особого желания. Представляет Семью в политических кругах.

О ЗАЯВИТЕЛЕ
Сантино Люченцо Пацци, 45 лет. Официально - бизнесмен, светский лев, неофициально - дон итальянской мафии в Нью-Йорке.

0

28

Quentin Quattroki | Квентин Куаттрокиhttps://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28223/558028.png
Finn Wolfhard

Принадлежность: человек/супер

Деятельность: школьник, выпускник
Родственная/личная связь: сын

О ПЕРСОНАЖЕНежданый и единственный подарок Карлоса своей жене. Никогда не знал своего отца, да и не стремится о нём узнать, слишком уж однозначная реакция у Франчески. Квентин никак не вписывался в планы Карлоса, ему не нужен был ещё один наследник, теперь уже от Франчески, хватало, как он говорил, ублюдков от бывшей. Именно он настаивал на прерывании беременности, что и стало последней каплей в терпении Чески. И именно защищая, ещё нерожденнго ребёнка, женщина пошла на убийство мужа.
Многое унаследовал от матери не только кудряхи, но и любознательность, тягу к исследованию и любовь к медицине. В настоящее время школьник,, готовится стать медиком, о нелегальной стороне жизни матери не догадывается, считая её просто богатой вдовой. Полагает, что в жизни матери должен появиться мужчина и всячески способствует этому (как пусть решает игрок).

О ЗАЯВИТЕЛЕФранческа не самая простая женщина и быть её сыном не просто и даже немного опасно, слишком уж много, кто хочет подвинуть её, но Куаттроки будет всякий защищать сына.

0

29

забрали

Emma Druitt | Эмма Друитт
Aurora | Аврора
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28223/760277.png
Zendaya

Деятельность: героиня
Родственная/личная связь: жена мне, дочь Волку

О ПЕРСОНАЖЕ
Аврора одна из самых ярких звезд на героическом небосводе. Бойкий характер и красивая внешность во многом помогли ей пробиться выше и укрепить позиции, а искренность и открытость позволили обзавестись армией верных поклонников. Она очень живая и энергичная, и когда ей назначили напарника в лице флегматичного Гелиоса, они составили очень контрастную пару, чем вызывали интерес публики. Либерти планировали разыграть между ними пару для привлечения еще большего внимания, но этого не понадобилось: молодые герои и сами прекрасно справились, только это был вовсе не спектакль. А об их свадьбе кричал каждый заголовок. И вот уже два года они в браке.

Эмма начала заниматься благотворительностью и активизмом, как только у нее появилась малейшая возможность. Во многом слава для нее инструмент, с помощью которого она может влиять на мировоззрение людей и постараться сделать мир лучше. Но это совсем не значит, что она не получает удовольствия от звездной жизни. Ей нравится знакомиться с интересными людьми во всех сферах, она любить наряжаться и краситься для фотосессий, потому что это весело, ей нравиться петь и сниматься в кино. Она частая гостья на красных дорожках, ее образы всегда вызывают неподдельный интерес, модельеры создают наряды специально для нее. При этом она вовсе не стесняется появиться на интервью или перед камерой без макияжа, чувствует себя комфортно в обычных джинсах и футболке и с пучком на голове.

Жизнь Эммы никогда не была особо сложной, благодаря стараниям родителей. Однако кое-что непростое в ее истории однажды открылось: отец не был ее биологическим родителем. Она узнала об этом в двадцать, родители решили ей рассказать, что биологический отец оставил их с матерью в день ее рождения. Это никак не изменило отношения к родителям, но интерес и вопросы об этом человеке не могли не появиться. Мать была очень скупа на информацию, явно не желая, чтобы дочь отправилась искать его. В конце концов, Эмма узнала имя и недавно решилась начать поиски. С ее возможностями это легко выполнимо. В конце концов, вряд ли в Нью-Йорке может затеряться человек по имени Блейтиан, а благодаря полученной им Медали Почета, найти его фотографии в СМИ не составило труда. Осталось только набраться сил для встречи

О ЗАЯВИТЕЛЕ
Гелиос является одним из героев Либерти в Нью-Йорке, в строю с 2017 года. Похожие способности свели его и Эмму в пару для публики, что в итоге переросло в серьезные отношения, несмотря на контраст темпераментов.

Биологический отец Эммы в глазах общественности примерный гражданин и герой войны. И если последнее правда, то до примерности ему очень далеко, когда он надевает маску.

Все детали обсуждаемы, внешность хотелось бы оставить, ведь она прекрасная. По поводу способностей есть предложение. Ловите меня в гостевой, свяжемся и решим все вместе, как и положено в браке ;)

Отредактировано MAYHEM (04-05-2022 13:39:04)

0

30

https://forumupload.ru/uploads/0019/7b/cd/2/919811.png

Отредактировано MAYHEM (20-08-2022 14:19:09)

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » MAYHEM

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно