ㅤㅤㅤㅤㅤУважаемый представитель корейской индустрии развлечений. Вы можете заметить его на обложках мировых модных журналов, в рекламе люксовых брендов или в кино. Он слишком рано начал карьеру — на первые пробы привела мама — поэтому большая часть детства прошла в духе трудоголизма, парень не знал, что значат простые подростковые радости. Саксофон, пианино, курсы модельного мастерства и частная школа в центре Сеула обеспечили ему конкурентоспособность уровня «бог». Тэхен не успокоится, если не доведет дело до конца, а ошибки воспринимает как очередную погрешность, которую в будущем обязательно исправит.
ㅤㅤㅤㅤㅤЮноша не отказывался даже от мелких проектов, поэтому накопил хорошее портфолио, которым не стыдно прихлопнуть завистников, в многоголосье твердящих: ему повезло. Никакой удачи здесь не было — нечеловеческий труд, пот, кровь и слезы, скрытые за тонной косметики; это все, что он ласково собрал в своих руках и положил на алтарь работы. Он шел медленно, но уверенно, не огибая по сомнительным тропкам, а перелезая через каждое препятствие, сдирая кожу до крови, цепляясь за протянутые руки с зажатыми в них гвоздями. Острые концы протыкали его насквозь, а алая кровь сочилась, крупными каплями прямо об пол разбиваясь, разлетаясь на осколки. Тэхен узнал, что нельзя быть таким доверчивым. И он перестал.
ㅤㅤㅤㅤㅤТолько спрятав маленького Тэтэ за прочной броней безумно харизматичного лица, Ким Тэхен впервые сделал огромный шаг вперед, получив сразу несколько предложений. Он не отказался, как не отказывался ранее, потому что может, потому что хочет, потому что лучший. Проекты сыпались один за другим: шоу, съемки для глянца, радио, телевидение — все окружало плотной пеленой, не позволяя посмотреть назад и вспомнить, что малыш Тэтэ никогда не испытывал прелести быть простым и никому не нужным, неизвестным подростком. Хочет жить для себя — начинает действовать. Тату или пирсинг, общение с «сомнительными» или пиво в прямом эфире. Казалось, Кима прорвало и все вывалилось наружу, являя целый пантеон незавершенных гештальтов. И хотя у подобных деятелей немного лояльней аудитория, тэхенова очень негативно встретила его попытки отвоевать бесследно пропавшее детство. Они стали заваливать социальные сети комментариями, приходили на мероприятия с гневными плакатами, а то и вовсе бойкотировали его появление — все то, что легко пошатнет разум уставшего человека.
ㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅤㅤㅤㅤㅤМои глаза залиты токсичным ядом ваших несбывшихся ожиданий; обожженная сетчатка отслаивается и картинка становится нечеткой. Подобно ей, мой разум начинает фиксировать другую реальность — уже не такую радужную, куда попал сразу после рождения. Там много голосов и шепота, пробирающих до самого нутра, да так, что становится страшно. Я чаще оглядываюсь и ускоряю шаг, спешу скрыться за дверьми многоэтажной сеульской крепости. Ваши слова каждый раз мне под ногти, едкие фразы бурлят внутри как в центре жерла — я не могу убежать, повсюду камеры. Менеджер привозит еду и новые наряды, принося с собой прохладный свежий ветер, но нельзя обманываться, потому что за пределами лютый мороз и ледяные сердца, что не бьются с моим в унисон. Если я открою глаза вновь, они встретятся с тьмой безысходности и равнодушия. Есть ли способ это прекратить?
ㅤㅤㅤㅤㅤ—Конечно, возьми нож.
ㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅤㅤㅤㅤㅤНа фоне стресса у Тэхена начала развиваться депрессия, появились навязчивые мысли, рассуждения в голове приобрели агрессивный оттенок. По всем показателям он превращался в посетителя психиатра, которому нужна скорая помощь. Женщина посоветовала сменить шумный город на что-то более спокойное и временно приостановить деятельность, дабы сконцентрироваться на своем ментальном здоровье. Агентство парня не стало препятствовать и объявило о хиатусе на неопределенный срок. Артист решил не мелочиться и собрался на другой континент — в городок Эврик-Спрингс, что известен своим спокойным размеренным образом жизни.
ㅤㅤㅤㅤㅤЕго поведение можно описать как странное, поскольку на данный момент он проходит путь оздоровления: созванивается с психологом и принимает таблетки. Навязчивые голоса все еще не дают покоя, иногда переходя в панические атаки, поэтому спрогнозировать следующий шаг бывает сложно. По натуре своей он безобидный и отзывчивый, не любит большие неконтролируемые толпы людей, однако в стрессовой ситуации одно из «я» легко покажет зубы и напьется крови обидчика.
* * *
↠ умеет играть на саксофоне, пианино и гитаре, но не часто этим промышляет;
↠ начитан и уважает хорошие книги;
↠ толерантен к меньшинствам, пока те не перегибают палку;
↠ умеет водить машину, зато плох в готовке;
↠ фанаты называют его парнем из анимэ;
↠ амбидекстр;
↠ любит фотографировать;
↠ обладает странным, но гениальным образом мышления, который помогает найти нестандартные решения;
↠ ухаживает за своим внешним видом тщательно;
↠ в одежде предпочитает свободные вещи, любит пальто и огромные шарфы;
↠ паникует при виде насекомых;
↠ скрытый, если не уверен в человеке.