31.12.2022 Нам НЕ фиолетово: 2023 и 10-летие проекта: благодарность пользователям.
25.03.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок переезжает на короткий домен shockarts.ru!
01.01.2022 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок поздравляет с Новым Годом!
20.10.2021 НАМ ФИОЛЕТОВО: Артишок сменил дизайн!
08.03.2021 ARTiSHOCK поздравляет участниц проекта с Международным женским днем 2021!
31.12.2020 Артишок поздравляет с Новым Годом!
30.12.2020 Новогодние каникулы на Артишоке. Присоединяйтесь!
30.05.2020 Играйте на Шоке! Открыт ролевой раздел!
31.12.2019 Артишок поздравляет с Новым 2020 Годом!
30.12.2019 Астрологи провозгласили Новогоднюю неделю на Артишоке. Встречаем 2020 вместе!
06.12.2019 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARTiSHOCK » РОЛЕВОЙ ПОИСК » Поиск игрока

Поиск игрока

Сообщений 271 страница 274 из 274

1

Правила раздела

1. Данная тема предназначена только для публикации заявок, связанных с поисками игрока на конкретную роль. Поиск партнёра же осуществляется в этой теме.
2.  Убедительная просьба оставить все разноцветные выделения и посторонние изображения при входе в тему. Сообщения, содержащее в себе невероятное количество gif-изображений, так же будут переносится в архив сразу, без предупреждений.
3. Если вы нашли игрока на нужную роль или, наоборот, передумали, будьте добры убрать своё заявление под спойлер. Все сообщения, которые будут скрыты/содержание которых удалено, автоматически отправляются в архив.
4. Заявка находится в теме в течение 3 месяцев, а затем переносится в общий архив. Для переноса/удаления своего сообщения стоит обращаться в эту тему.
5. Соблюдение шаблонов является обязательным для всех. Все сообщения не по форме будут переноситься в архив без права возврата.

Устаревшая тема с поиском игрока

Шаблон «Ищу игрока»
Код:
[quote][size=12][b]1. Адрес проекта:[/b][/size]

[size=12][b]2. Тематика ролевой:[/b][/size]

[size=12][b]3. Краткое описание:[/b][/size]

[size=12][b]4. Разыскиваемые персонажи:[/b][/size]

[/quote]

0

271

1. Адрес проекта:
https://sunnycross.ru/
https://sunnycross.ru/viewtopic.php?id= … =3#p123273
2. Тематика ролевой:
кроссовер
3. Краткое описание:
Телепатка в поисках Росомахи
4. Разыскиваемые персонажи:

MARVEL
Edguy - Deadmaker

James Howlett // Джеймс Хоуллет
Hugh Jackman или свой вариант

https://44.media.tumblr.com/3b81e470bd43cb9677bd3e6e523d51a9/tumblr_inline_ptbucrKvJM1usoepp_500.gif

Я не могу тебя любить. Это неправильно.
Ты не должен меня любить, потому что на самом деле - я чудовище.
Кто бы ни был рядом со мной - все они умирают. Кроме тебя.

- Канадский лесоруб, оружие, убийца, тот-самый-парень-с-амнезией, худший отец в мире и, хм... "преподаватель рисования" (с)
- Профессионально умеет умирать, орать "нееет!", давать звездюлей еще более плохим парням.
- Я всерьез рассчитываю хоть пару раз стащить потаскать у тебя ковбойку (просто потому что могу).
- Да, мы уже смирились, что где-то в школе есть нычки с виски.
- Можно мы не будем кидать тебя в жидкий адамантий хотя бы первые эпизодов пять?
- На самом деле ты самый лучший, но хрена с два ты это признаешь когда-либо.

P.S. Логан убежал в лес, чтобы ждать, пока из Сансы Старк все же вырастет Фамке Янссен

0

272

1. Адрес проекта:
http://prophecy.rolbb.me
2. Тематика ролевой:
Гарри Поттер, 1 поколение, 1979 год
3. Краткое описание:
Разыскивается чистокровной молодая вдова с парой лапочек - дочек, с перспективой вступить впоследствии в третий брак и стать леди Кэрроу

ОЛИВИЯ ГАМП | OLIVIA GAMP
https://images.gr-assets.com/hostedimages/1539910590ra/26469343.gif
Holliday Grainger

33 года, чистокровная волшебница, на ваш выбор, нейтралитет

Общая информация:
Ты - дочь чистокровной уважаемой семьи, из тех, кто родился с золотой ложкой во рту. Вот только судьба уже успела потрепать тебя - ты рано вышла замуж, родила дочек - близнецов, но внезапно овдовела, потеряв молодого и полного сил мужа. Тогда ты твёрдо была полна решимости посвятить себя только воспитанию дочерей и больше не выходить замуж, оставшись верной памяти покойного мужа. И всё же, прожив несколько лет молодой обеспеченной вдовой, ты рискнула изменить изначальному решению и вновь попыталась построить своё личное счастье, выйдя замуж за вдовца вдовое старше. Но и второй твой брак оказался недолгим, драконья оспа унесла жизнь твоего второго мужа, во второй раз оставив тебя вдовой. В светском обществе поползли нехорошие слухи о том, что, возможно, на тебе лежит проклятье и ты приносишь смерть всем мужчинам, с которыми свяжешь судьбу, кто - то даже выдвигал предположения, уж не ты ли приложила руки к смерти обоих мужей? Вместе с дочками, спасаясь от настигающей тебя славы чёрной вдовы, ты собралась и уехала к дальней родне во Францию, подальше от английского чистокровного общества.  И долгих пять лет ты жила во Франции, пока фамильная сова не принесла тебе весть о внезапной кончине отца. Ради похорон отца ты приехала в Англию, изначально планируя вскоре вновь вернуться во французские края, но в итоге задержалась на родной земле, чтобы поддержать потерявшую мужа матушку и пожить в родной всё - же стране. А со временем и идея уезжать куда - то с Родины стала казаться всё более глупой и смешной, ты вернулась во Францию только продать дом, где жила последние годы, и собрать все вещи, и прочно обосновалась в Англии, решив, что больше уж точно не поедешь никуда с родной земли.
С тобой мы познакомилась во время оглашения завещания твоего отца - по иронии судьбы я оказался поверенным в делах твоего родителя. И с первого взгляда ты, такая красивая, нежная, но при этом независимая и гордая, так зацепила меня, что я стал почти преследовать тебя вниманием - любыми способами искал встреч, посылал в подарок цветы и милые безделушки, приглашал в хорошие рестораны. Вот только ты, кажется, не настроена отвечать на мои ухаживания и проявления внимания, раз за разом возвращая цветы и подарки, избегая личного общения и отвечая вежливыми отказами на письменные приглашения поужинать. Ох, плохо же ты знаешь мою настойчивость и упрямство! Неуспех в деле ухаживаний вовсе не отбивает у меня желания добиться твоего внимания и сделать тебя только своей женщиной. Да, да, я даже не против жениться, взять тебя замуж и с твоим прошлым, и с подрастающими дочками от первого мужа. Любовь это или же просто увлечение - пока не понимаю и сам, но знаю только одно - ты интересна и очень нравишься мне, поэтому я сделаю всё, чтобы растопить твоё сердце и добиться взаимности.       
Дополнительно:
Заявка в будущую пару, отношения будут выстраиваться постепенно, но, если мы сыграемся, у данной барышни есть отличные перспективы стать леди Кэрроу и женой Амикуса. Заявка - некий набросок отношений, важны в ней  только чистокровность, дважды вдовство, наличие двух дочерей и возвращения в Англию издалека совсем недавно, а также то, чтобы дама была старше Амикуса. Имя, фамилию, возраст, внешность можно легко сменить, я в этом плане крайне сговорчив. Сам пишу примерно от 3 тыс. символов, оформляю прямую речь, пользуюсь заглавными буквами.  Очень - очень жду свою прекрасную даму сердца. По любым вопросам стучитесь в гостевую, дальше дам тг для более удобной связи.

Отредактировано Хомич (18-07-2023 11:01:29)

0

273

пока обсуждается

1. Адрес проекта:
https://thehaze.rusff.me/
2. Тематика ролевой:
городские легенды
3. Краткое описание:
шиза не приходит одна

https://i.imgur.com/JohZ8MU.gif

прототип внешности:
min yoongi
деятельность: на твой
выбор

ㅤㅤㅤㅤㅤТы помнишь, как мы познакомились? Когда это произошло? Какая тогда была погода? Сколько лет нам стукнуло?

ㅤㅤㅤㅤㅤЯ — нет. Кажется, мы знакомы целую вечность и уже родились рука об руку, восстав из инферно. Моя опора, моя сила, моя тайная страсть к жизни, почему именно ты? Я часто задавался этим вопросом, ведь столь непохожих людей еще стоит поискать. Ты ненавидишь милоту и тактильность, зачастую холоден и безразличен, словно головы с острова Пасхи. Но это неправда, потому что я знаю, что ты на самом деле очень теплый и заботливый человек. Ты не проявляешь своих чувств, но твое сердце одно из самых больших, какие я только встречал. Ты вечно морщишься, если я пристаю к тебе — а делаю я это много и с удовольствием — но позволяешь сесть себе и на шею, и на спину. Ты не прощаешь тех, кто делает мне больно, ты принимаешь меня и мои порой глупые затеи, ты знаешь обо мне, пожалуй, больше остальных, потому что только тебе я не боюсь говорить о своих переживаниях в ту же минуту, как они появились. Я не анализирую, а просто вваливаюсь в твое пространство и жалуюсь, радуюсь, возмущаюсь. Ты все с тем же вечным покерфейсом слушаешь и смеешься надо мной в открытую, потому что, боже, Ким Тэхен опять что-то надумал.

Однажды ты попросил меня показать, кто я есть на самом деле.
И я показал тебе истлевающий мрак своей сущности, стоящей на расстоянии прыжка.

или full заявки

ㅤㅤㅤㅤㅤТы помнишь, как мы познакомились? Когда это произошло? Какая тогда была погода? Сколько лет нам стукнуло?

ㅤㅤㅤㅤㅤЯ — нет. Кажется, мы знакомы целую вечность и уже родились рука об руку, восстав из инферно. Моя опора, моя сила, моя тайная страсть к жизни, почему именно ты? Я часто задавался этим вопросом, ведь столь непохожих людей еще стоит поискать. Ты ненавидишь милоту и тактильность, зачастую холоден и безразличен, словно головы с острова Пасхи. Но это неправда, потому что я знаю, что ты на самом деле очень теплый и заботливый человек. Ты не проявляешь своих чувств, но твое сердце одно из самых больших, какие я только встречал. Ты вечно морщишься, если я пристаю к тебе — а делаю я это много и с удовольствием — но позволяешь сесть себе и на шею, и на спину. Ты не прощаешь тех, кто делает мне больно, ты принимаешь меня и мои порой глупые затеи, ты знаешь обо мне, пожалуй, больше остальных, потому что только тебе я не боюсь говорить о своих переживаниях в ту же минуту, как они появились. Я не анализирую, а просто вваливаюсь в твое пространство и жалуюсь, радуюсь, возмущаюсь. Ты все с тем же вечным покерфейсом слушаешь и смеешься надо мной в открытую, потому что, боже, Ким Тэхен опять что-то надумал.<br>
ㅤㅤㅤㅤㅤЯ не обижаюсь. Я никогда на тебя не обижался, потому что мы слишком близки для этого чувства. Благодаря этому я знаю всех ключи от твоих пятидесяти оттенков спокойствия и равнодушия, умело выводя из зоны комфорта. Как же ты сердишься и бурчишь, когда я вновь тащу тебя на новые авантюры или среди ночи заваливаюсь, чтобы положить голову на колени и обозвать менеджера дураком. Дурак-ним даже не подозревает, сколько тайн обо мне хранит твоя душа.

ㅤㅤㅤㅤㅤТы не испугался. Ты никогда не боялся. Сердился и вздыхал, но крепко держал руку и мелькал за плечом, чтобы я всегда чувствовал опору и защиту. Я люблю тебя. Не как предмет вожделения, а как близкого человека, ради которого я готов побороть любой страх в себе, ведь сделать шаг навстречу без уверенности в нужной реакции очень нелегко. Ты — моя первая инстанция.

「 я хочу извиниться 」

ㅤㅤㅤㅤㅤЮнги как и Тэхен из Южной Кореи, познакомились давно и на протяжении многих столетий являются лучшими друзьями. Тэхен доверяет Юнги как себе, поэтому все, что происходит в его жизни, Юнги узнает первым: будь то невинное «кажется, мне нравятся парни» или серьезное «сегодня в директе снова куча хейта». Тэхен публичная персона, но это никак не сказалось на дружбе, разве что добавило тревог, с которыми парни вместе справляются. Юнги знает, что психотерапевт посоветовала ему сделать перерыв в деятельности, и он разделял это, но не ожидал, что Ким примет решение так быстро и уедет в Эврика-Спрингл. Он был шокирован. Чувство настолько большое, что Юнги не сдерживается и приезжает туда же, чтобы накостылять за то, «что заставил поволноваться».
ㅤㅤㅤㅤㅤОтношения между парнями не романтические, но тесные и крепкие. Они словно неразлучные Биба и Боба (и такие же дураки порой). Для них не знакомо понятие личного пространства, ведь Тэхен все равно не следует ему, сколько бы границ не пытался выстроить Юнги.
ㅤㅤㅤㅤㅤПриехав в Эврика за другом, Юнги точно попадет в целый круговорот внезапно огромного потока информации, событий, которые мистер Ким генерирует с такой скоростью, что даже планета не успевает сделать оборот. Тэхен с легкостью передает ключи от дома, который выкупил, чтобы проживать в городке, с радостью становится тамадой с интересными конкурсами, личным водителем и главной занозой в заднице, потому что Тэхен — человек, который никогда не умел сидеть ровно.

https://i.imgur.com/0UKExIZ.gif https://i.imgur.com/0UKExIZ.gif https://i.imgur.com/0UKExIZ.gif

технические шоколадки

→ главное условие это актив, давай не пропадать бесследно и писать стабильно;
→ я пишу в среднем пять тысяч символов, но могу снизиться до трех-четырех, выше — реже, тебя не ограничиваю;
→ пишу с птицей-тройкой, ты пишешь, как тебе комфортно;
→ хочу видеть хотя бы пост в две недели (можно и чаще, просто я отчаялся уже), сам пишу по возможности (могу ответить в тот же день, могу через неделю-две), в любом случае я предупреждаю, если возможности отписать нет;
→ если у тебя есть свойство пропадать бесследно, пожалуйста, не надо;
→ связь через лс форума, либо тг;
→ если нам будет комфортно, можем напридумывать много сюжетов и аушек, пожрать стекла и убить в конце весь мир, люблю обсуждать сюжеты и чувствовать, что у нас это взаимно;
→ у меня довольно мало (как мне кажется) табу, поэтому принимаю любые идеи к обсуждению, принимаю адекватно и при непринятии так же адекватно говорю;
→ появление во флуде по желанию, я там торчу довольно часто

→ если есть какие-то дополнения или взаимные предложения, готов все-все выслушать

→ деятельность Юнги я никак не регламентирую, поэтому ю а велком;
→ если важен пункт со знакомством, можем придумать вместе, я открыт к любым идеям;
→ Юнги всегда должен быть готов, что к нему прилипнут как банный лист;
→ Юнги визуально очень равнодушный, апатичный и холодный, но внешняя оболочка никак не отражает его внутренний мир, который и привлекает Тэхена;
→ Юнги присуще покровительственное поведение

Мой персонаж → собственно, Ким Тэхен: азиатская модель, которая взяла перерыв в деятельности из-за подорванного ментального здоровья и свалила к черту на рога, 23 года, имеет задатки медиума, но принимает их за галлюцинации вследствие затяжной депрессии; тип взаимоотношений: готов закутать тебя в свою любовь с головой; иногда мне кажется, что ты мой краш; броманс, неприличный броманс

ㅤㅤㅤㅤㅤУважаемый представитель корейской индустрии развлечений. Вы можете заметить его на обложках мировых модных журналов, в рекламе люксовых брендов или в кино. Он слишком рано начал карьеру — на первые пробы привела мама — поэтому большая часть детства прошла в духе трудоголизма, парень не знал, что значат простые подростковые радости. Саксофон, пианино, курсы модельного мастерства и частная школа в центре Сеула обеспечили ему конкурентоспособность уровня «бог». Тэхен не успокоится, если не доведет дело до конца, а ошибки воспринимает как очередную погрешность, которую в будущем обязательно исправит.

ㅤㅤㅤㅤㅤЮноша не отказывался даже от мелких проектов, поэтому накопил хорошее портфолио, которым не стыдно прихлопнуть завистников, в многоголосье твердящих: ему повезло. Никакой удачи здесь не было — нечеловеческий труд, пот, кровь и слезы, скрытые за тонной косметики; это все, что он ласково собрал в своих руках и положил на алтарь работы. Он шел медленно, но уверенно, не огибая по сомнительным тропкам, а перелезая через каждое препятствие, сдирая кожу до крови, цепляясь за протянутые руки с зажатыми в них гвоздями. Острые концы протыкали его насквозь, а алая кровь сочилась, крупными каплями прямо об пол разбиваясь, разлетаясь на осколки. Тэхен узнал, что нельзя быть таким доверчивым. И он перестал.

ㅤㅤㅤㅤㅤТолько спрятав маленького Тэтэ за прочной броней безумно харизматичного лица, Ким Тэхен впервые сделал огромный шаг вперед, получив сразу несколько предложений. Он не отказался, как не отказывался ранее, потому что может, потому что хочет, потому что лучший. Проекты сыпались один за другим: шоу, съемки для глянца, радио, телевидение — все окружало плотной пеленой, не позволяя посмотреть назад и вспомнить, что малыш Тэтэ никогда не испытывал прелести быть простым и никому не нужным, неизвестным подростком. Хочет жить для себя — начинает действовать. Тату или пирсинг, общение с «сомнительными» или пиво в прямом эфире. Казалось, Кима прорвало и все вывалилось наружу, являя целый пантеон незавершенных гештальтов. И хотя у подобных деятелей немного лояльней аудитория, тэхенова очень негативно встретила его попытки отвоевать бесследно пропавшее детство. Они стали заваливать социальные сети комментариями, приходили на мероприятия с гневными плакатами, а то и вовсе бойкотировали его появление — все то, что легко пошатнет разум уставшего человека.

ㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅤㅤㅤㅤㅤМои глаза залиты токсичным ядом ваших несбывшихся ожиданий; обожженная сетчатка отслаивается и картинка становится нечеткой. Подобно ей, мой разум начинает фиксировать другую реальность — уже не такую радужную, куда попал сразу после рождения. Там много голосов и шепота, пробирающих до самого нутра, да так, что становится страшно. Я чаще оглядываюсь и ускоряю шаг, спешу скрыться за дверьми многоэтажной сеульской крепости. Ваши слова каждый раз мне под ногти, едкие фразы бурлят внутри как в центре жерла — я не могу убежать, повсюду камеры. Менеджер привозит еду и новые наряды, принося с собой прохладный свежий ветер, но нельзя обманываться, потому что за пределами лютый мороз и ледяные сердца, что не бьются с моим в унисон. Если я открою глаза вновь, они встретятся с тьмой безысходности и равнодушия. Есть ли способ это прекратить?
ㅤㅤㅤㅤㅤ—Конечно, возьми нож.

ㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅤㅤㅤㅤㅤНа фоне стресса у Тэхена начала развиваться депрессия, появились навязчивые мысли, рассуждения в голове приобрели агрессивный оттенок. По всем показателям он превращался в посетителя психиатра, которому нужна скорая помощь. Женщина посоветовала сменить шумный город на что-то более спокойное и временно приостановить деятельность, дабы сконцентрироваться на своем ментальном здоровье. Агентство парня не стало препятствовать и объявило о хиатусе на неопределенный срок. Артист решил не мелочиться и собрался на другой континент — в городок Эврик-Спрингс, что известен своим спокойным размеренным образом жизни.

ㅤㅤㅤㅤㅤЕго поведение можно описать как странное, поскольку на данный момент он проходит путь оздоровления: созванивается с психологом и принимает таблетки. Навязчивые голоса все еще не дают покоя, иногда переходя в панические атаки, поэтому спрогнозировать следующий шаг бывает сложно. По натуре своей он безобидный и отзывчивый, не любит большие неконтролируемые толпы людей, однако в стрессовой ситуации одно из «я» легко покажет зубы и напьется крови обидчика.

* * *

↠ умеет играть на саксофоне, пианино и гитаре, но не часто этим промышляет;
↠ начитан и уважает хорошие книги;
↠ толерантен к меньшинствам, пока те не перегибают палку;
↠ умеет водить машину, зато плох в готовке;
↠ фанаты называют его парнем из анимэ;
↠ амбидекстр;
↠ любит фотографировать;
↠ обладает странным, но гениальным образом мышления, который помогает найти нестандартные решения;
↠ ухаживает за своим внешним видом тщательно;
↠ в одежде предпочитает свободные вещи, любит пальто и огромные шарфы;
↠ паникует при виде насекомых;
↠ скрытый, если не уверен в человеке.

Пример поста

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤТэхен долго молчит, будто забыл английский язык и хаотично ищет внутри себя слова. Язык гениального Уильяма Шекспира он, конечно же, не забыл, но поиски чего-то особенного внутри сознания имели место быть. Все это время его глаза, ошибочки принимаемые за черные, не моргают и даже не уводятся правилами приличия — Ким смотрит в упор и не думает, что это может принести дискомфорт собеседнику. Собеседник делает все сам, и зрительный контакт на короткое время потерян.
— Ну почему же, — наконец говорит модель и провожает взглядом официанта, что несет заказ к соседнему столику. Желудок внезапно сжимается и хочется как можно скорее получить самый лучший традиционный английский завтрак, но без бекона и колбас. Однако то, что принимается за голод, на самом деле оказывается реакцией на относительно свежее событие, произошедшее в стенах злополучного отеля. Тэхену кажется, что он намеренно отправил себя на эмоциональную каторгу, когда заселился сюда.
— Почему же, — беззаботно улыбается он, едва растянув губы, — я верю, потому что недавно здесь происходило нечто похожее, — о том, что сам стал жертвой какого-то полуритуального или черт знает, какого еще мессионерского похищения, кореец предпочитает не говорить. Это не те эмоции, которые хочется переживать заново, а уж лицо ненормального и ужасающую комнатку и вовсе хочется выжечь из памяти: пусть рубцуется, но не существует больше в голове и во снах. Ким достаточно долго работает в индустрии перевоплощения, поэтому его лицо остается милым даже в секунды слабости, улыбка все та же, глаза так же внимательно смотрят в голубизну чужих. Господин Найтингейл — простой случайный знакомый, а Тэхен — не прибегает к методикам «открыться незнакомцу проще». Ему не проще и никогда не было. Тэ всегда держит в себе переживания и смеет разговаривать о них лишь с теми, кто гарантированно не проедется по ранам, скребя их каждые полминуты. Он не доверяет каждому, зато очень ценит проверенных. Как бы ни хотелось, но Мерль не такой. За откровенность мужчины младший платить ему тем же и говорил, что виновник того события вроде как погиб. Если это, правда, он — что может быть реальностью — то жертвы скрываются в потайных неиспользуемых комнатах, но добраться до них очень сложно. Старинный отель, как и любое доисторическое здание, спроектировано со множеством тайных лазов и помещений, ведь во времени, когда они строились, это было основным критерием. Защита себя и своих интересов — ныне страшное поле для леденящих душу преступлений.
Закончив с небольшими наблюдениями, Тэхен замолкает и не задает вопросов. Это дело его не касается, хотя любопытство все-таки превалирует и уважение личных границ рассыпается в мелкую труху. В Эврика-Спрингс мало значимых событий и любое, выбивающееся за рамки банального и привычного, вызывает интерес. Ким кладет руки на краешек стола и наклоняется вперед, наваливаясь на них. Теперь он немного ближе к Найтингейлу.
— А что же полиция? Разве такое не расследуется? Странно, если даже в СМИ ничего об этом не пишут, — в Корее мало-мальски резонансное событие способно наделать шуму. Источники информации, которых стало слишком много в последнее время, наперебой кричат о несправедливости мира, о его жестокости и стандартно о бездействии властей. Практически любой факт теперь можно проверить, просто вбив нужный запрос в строку поиска. Однако этот город выглядит отрезанным от информационного потока и кажется, будто горожане не заинтересованны в получении свежих и актуальных новостей. Они живут свои маленькие скромные жизни и радуются благам. Для иностранца это дико.

Принесенный заказ спасает Мерля от обязанности отвечать на вопросы. Слабо кивнув и поблагодарив официанта, Тэхен сразу же берет завернутые в белую тканевую салфетку приборы и осторожно, кончиком ножа, разделяет жареные грибы и фасоль, отодвигает к краю широкой тарелки помидоры. Мелькнувшая во второй руке вилка поддевает один гриб и отправляет в рот.
— Неплохо, — говорит он и желает приятного аппетита, уверенный, что он таковым и будет. Английские завтраки считаются крайне калорийными блюдами, кто-то называет их «бомбой», поэтому каждый продукт моделью употребляется ровно в половинном размере. Ему следует придерживаться нормального питания даже без пика в работе, тем более без него. Желудок постепенно наполняется приятным теплом, а рецепторы передают насыщенный вкус выполненного в совершенстве блюда. Хочется съесть еще, но кореец прекрасно знает об обманчивости этого состояния.
— Как вам ваше блюдо? По цвету соус напоминает индийское карри, — молодой человек рассматривает чужую тарелку и отмечает, что выглядит оно не менее вкусно. — Думаю, мне хотелось бы попробовать его в следующий раз, — уверенно тянет брюнет и тянется за прозрачной чашкой с лавандовым чаем. Нежно-фиолетовый цвет напитка привлекает взгляд, долька ярко-желтого лимона и небольшая веточка лаванды на краешке чашки заканчивают композицию и делают чай в стократ приятнее. Любитель упасть в эстетику, Тэхен в безумном восторге. Он настолько впечатлен, что сразу же достает смартфон и делает фото, после чего отправляет куда-то и с улыбкой смотрит в экран, пока пальцы быстро набирают текст, а губы едва-едва шевелятся, проговаривая сообщение вслух.
— Я нашел своего фаворита, — иностранец поднимает глаза и смотрит Мерлю в глаза.

Отредактировано у меня лапки (08-08-2023 07:23:54)

0

274

1. Адрес проекта:
майами

2. Тематика ролевой:
реал-лайф

3. Краткое описание:
майами, штат флорида, сша;

https://imgur.com/vVDLVT9.gif
диана орлова // 30-36 // внешность: ravshana kurkova // автор детских книг // жена моего брата + моя любовь [мой свет в мрачном царстве лицемерия];

мы — из разных миров. ты живёшь под землёй [в прутьях брака с аидом/моим братом-близнецом], а я — на земле, в бесконечной весне счастья. мы не должны были пересечься_столкнуться. но мне пришлось спуститься к тебе, персефона. знал ли я, что меня поджидает [в этом царстве темноты_грязи] что-то настоящее? догадывался ли, что вновь полюблю  [накрою тенью измены свой «первый» брак]? нет. так же, как и не понимал, что не место красит человека [и что ад с тобой ярче_слаще рая с ней...];

ты в клетке оказалась намного раньше // у моего брата, алексея орлова, в майами своё казино. идеальная ширма [легальный бизнес + красивая картинка семьи, где ты выступаешь в роли жены] замыливает глаза окружающим, однако ты знаешь всё, что спрятано за этой обложкой [охота за властью в криминальном мире + убийства, наркотики]. это пугает тебя, но ты никак не можешь повлиять на мужа. ты продала ему себя за то, чтобы он простил долги твоего азартного отца и чтобы оплатил его лечение зависимости [в этом заключается ваш брачный договор]. к счастью, он даёт тебе волю_свободу заниматься любимым делом [писать детские книги] и лишь изредка выполнять супружеский долг [у него для удовольствия есть десятки любовниц]. жизнь в золотой клетке. одинокая_несчастная. но одно придаёт тебе сил — твоему отцу действительно становится лучше в частной клинике.

нужда толкает меня к тебе // лови_не лови // мы ни разу не виделись [ты не знала о моём существовании], но я заочно ненавидел тебя за то, что ты связана с моим братом [вся его жизнь — это кровь_борьба + деньги]. моя же жизнь соткана из простых радостей_забот обычного русского человека. красавица-жена, надежда стать отцом [однажды // пока маша упорно отнекивается]. но вдруг случается непредвиденное. моя супруга попадает в аварию. врачи сообщают, что её лечение должно проходить в израиле и требуется крупная сумма, которой у меня нет. я переступаю через гордость и звоню брату в америку. он готов помочь за необычную услугу — мне нужно целый год играть его роль + выполнять его обязанности, не развалить «бизнес», пока он будет прохлаждаться на каком-то острове [подозреваю, что со своей любовницей]. он якобы устал + ему требуется отпуск. я соглашаюсь, потому что у меня нет выхода [стать дьяволом ради её здоровья_жизни — слишком малая цена]. жену отправляют в израиль на лечение. я убеждаю себя, что год — это ничто для нашей любви [капля в море // секунда в вечности]. я переезжаю в майами и поселяюсь в вашем доме, беспокоясь о том, что ты сразу заметишь подмену. но нет: вы слишком мало общались, а может, я — талантливый актёр [нет // я знаю, что я ужасен] ...

играя с огнём, будь готов обжечь душу // я ненавижу свой образ. этот грохот опасностей_риска, который не утихает в стенах его жизни. я ненавижу все решения, что приходится принимать, чтобы краска с лица не сползла_не сошла [и люди не узнали правду]. но мне приходится быть им. темнота засасывает_пачкает. и в какой-то момент я начинаю бояться, что превращаюсь в своего брата. но... благо, ты рядом. чем больше я узнаю тебя, диана, тем сильнее греюсь о волны твоей доброты_душевности, тем больше схожести замечаю между нами [ценности жизни + любовь к детям + силу характера]. ты, конечно, уже видишь во мне перемены + спрашиваешь себя, почему я не похож на того, за кого ты вышла замуж. с тобой играть сложнее_невозможно. а может, я просто не хочу? так приятно сохранить что-то человечное. включать солнце в этой игре_ярмарке ночных грехов. я полюбил тебя. по-настоящему + без вспышек камер_долга. ты стала моим светом_лучом в этой кромешной темноте. и... это взаимно?

на краю вселенной // без масок_с оголёнными сердцами // я спонтанно предлагаю тебе совершить морское путешествие на яхте, и ты соглашаешься. может, это карма за мои чувства_трепет отношения к тебе, чужой жене, но мы попадаем в шторм и каким-то чудом остаёмся в живых. оказываемся на безлюдном острове. несмотря на страх_на все трудности, именно там происходит расцвет нашей любви. мысль, что мы можем умереть [что нас не найдут], расшнуровывает наши сердца. я больше не боюсь + ни о ком не думаю. я даже готов тебе признаться в том, кто я на самом деле... но у судьбы — свои планы: к нам подплывает судно, нас подбирают моряки, и мы прибываем на ближайший курортный остров. спасены_не погибли. счастью нет предела? однако мы оба ощущаем горечь. горечь от того, какими мы были свободными там, на нашем острове любви. без людей, без того грязного мира, в котором мы живём. мы прогуливаемся по пляжу, держась за руки, и вдруг натыкаемся на целующуюся пару у моря. гром_молния. нож к груди подкрался незаметно. страшный сон_кошмар. ты тоже это видишь и не можешь поверить. это мой брат и моя жена. у неё большой живот, так что все пазлы складываются, и я вдруг осознаю, что это была их жестокая шутка_розыгрыш. что его любовницей всё это время была на самом деле она. что она вовсе не нуждалась в операции. что она меня вовсе и не любила?... что дальше? больше не нужно играть? что будет теперь с нами? разве я могу оставить тебя с ним, диана? нет, конечно, нет..

ps. всё прочее я указал в заявке на сайте [кликай на адрес проекта];

Отредактировано ala nera (19-09-2023 17:15:33)

0

Вы здесь » ARTiSHOCK » РОЛЕВОЙ ПОИСК » Поиск игрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно